Heechul Already have Account In Facebook

Heechul yang telah membuat geger Di dunia pertwitteran dengan Mengupload Foto gila nya Di Twitter,mentweet dalam bahasa Inggris, berkoar2 seenaknya ditwitter dan akhir akhir ini dia kembali menjajal jejaring sosial baru yaitu Facebook!

Kemaren Heechul membuat Fans Terkejut dengan Keberadaan satu Account facebook dirinya. Dia pertama kali Mentweet Link Facebook nya ke Member Miss A yang bernama Min, berikut Screen Caps nya

Tweet no 2: Facebook.com/heenimk I already made it, finally.. ㅋㅋㅋㅋ but why I’m not correlating with it ㅡㅡ^

Tweet no 4: facebook.com/heenimk like this? RT @missA_min: you must create an acc to have an address (URL)!!!!

Tweet no 5: why Facebook doesn’t have an addressㅡㅡ

Menurut Heenim, Account Facebook tersebut di buat pada tanggal 5 oktober, dan pernah mengupload satu foto yang sekarang menjadi avatar twitternya *bisa kaya bakpao, pangsit atau apalah.

sayangnya, karena Kepopularitasanya nya yang begitu sangat besar, akhirnya , kita tidak bisa menambahkan dia sebagai teman “adds friend”

Mungkin kamu akan bertanya2 mengapa dalam bio tersebut Heechul menuliskan “Beyond and above the heaven, (honored) Heechul alone!” dan dia juga telah NgeLIKE 4 halamn facebook yaitu , KIm Hee Chul, Sorry Sorry, U dan The Dark Knight.

Selain itu Dia masih Jadi Trending Topic Di Twitter selama 2 hari ini~!!!!

HeeChul on Twitter and Facebook? Get ready fans, HeeChul is surely out for world domination. Will his co-members follow his lead now?

Anyhow, welcome to the wonderful world of Facebook, Heenim!

Post By FatAhjusshi

Source: heenimk @Facebook, Heedictator @Twitter
Translation: A880203 @Twitter
Written By: theshangkee @kpoplive.com


This entry was posted by sapphireblu3lf.

21 thoughts on “Heechul Already have Account In Facebook

  1. suamiku sayang!!! aduh kamu memang membuat keder semua orang
    *PLAKK* ditabok Hee Chul ma PETALS DISELURUH DUNIA
    (Dunia maya dan dunia arwah juga)
    wkwkkwkww

  2. Iya emang bnr fb’a chul oppa dah ga bisa di add, aku dah nyoba kmaren, duuh jadi sedih nie!!

  3. gak bisa di ett gara2 kbanyakan yg ng’ett tapi gk dconfirm ama dy
    fb susah kata’a.. ahaha, chullie oppa cpet blajar pake fb
    accept smua friend req’a

  4. Arrrgggh pas ulth w tuh heenim bkin fb *promosi*
    udh mh gbsa ngeadd, lptp w rusak lg, gbsa liat shinee!! Aaarrrggghhh s**t!! Hari unlucky nih,, T.T

  5. oppa nie ada2 ajjh,
    wallnya jangan di protect dunk
    truz futu2nya juga

    jd elf yang g bisa nge add juga bisa liat futu ama wallnya meskipun ga ngerti juga sie cz pk hangul

  6. Wkwkwkwk,,kemaren lagi iseng mantengin twitter,dapet addres fb-nya,,langsung add! Tapi tetep aja belon di confirm -.-“

  7. yang punya fb aja aneh,,, jadi fn nya pun ikut-ikutan aneh,, ya kaya gini deh jadinya,, ga bisa add,,,
    *chul : betul,,, betul,, betul,,*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: