“We are Venice’s Huroeswimaen”

“Venice’s Huroeswimaen*!!! ~ GUBRAK ! ` ( baca: Venice’s POWER RANGER ). Hari ini mereka sudah kemabli ke Seoul dan besok mereka mulai start melakukan aktifitas kembali. Pose ala Power Ranger yang dibuat di Venice ini mungkin hanya tinggal menjadi cerita kenangan liburan mereka selama seminggu di negeri Pizza tersebut.
Minus Kyuhyun yang tentunya beralih profesi dari singer sebagai tukang foto ^__^  Foto ini diambil di Venice, di liburan mereka pada hari pertama di Itali. Mereka tanpa malu ( atau memang gak tau malu ~ wkwkkw) berpose bak pahlawan bertopeng di tengah kerumunan turis – turis asing. Kata Leeteuk, sampai ke Itali-pun masih banyak orang – orang yang mengenali mereka dan minta berfoto. Tapi untunglah fans Itali disana masih memberikan ruang gerak yang leluasa untuk menikmati jalan – jalan tanpa banyak stalker.
Source: MT Star News
Shared by limfei @ sj-world.net
Chinese translation by ai_2h_ @ http://www.eunhae.cn
English translation by eternalsnow @ sj-world.net
Leeteuk’s tweets translated by ★//囧酥餅 @ sj-world.net (here)

This entry was posted by Abo.

28 thoughts on ““We are Venice’s Huroeswimaen”

  1. Hahahahahaha…
    *ketawa ala bonamana gw liat pict d atas!!
    Kyu Kyu Kyu..
    dikau gk ikutan gila kyak hyung2 mu..

  2. wkwkwk.. emang kyu yg paling normal dr mrk ber5.. 4 org lainnya sarap! wakakak.. welcome back oppa.. moga stlh sampe msh dkasi ist ma sm.. hehe..

  3. wahh…
    yda byk yg komen…
    telat dh…

    hahahah….
    stlh nunggu skian lma*alah* gda postingan bru…
    ehh…skali muncul brta ny malah ngocok perut…
    kyu oppa emg yg plg waras d antra yg laen…
    yaeyalah…suamiku gtu loh *dgebukin skampung*

    gk kbayang klo kyu oppa pose ala power ranger gtu…
    kekekek😀

    unnie,,,ak bru tw trnyta sicca snsd sm hae prnh pcrn…
    posting dong hub mrka yg dlu2 + hub mrk skrg…
    jebal…

  4. buwahahahahahahaha……
    sumpah ngakak!!!
    ckckck
    selamat mncium bau seoul& menjalankan akitivitas’a
    *frmal amat gue

  5. huakakakakakaakkaakakkaaaaQQ…
    ternyata kyu oppa bukan hanya jadi pemandu wisata dadakan buat hyung2’a,,tapi juga sekalian jadi photografer keliling buat mereka.
    hahahahahaha….
    kasian si magnae di suruh ini itu ma hyung’a. pantesan aja kyu oppa melarikan diri duluan ke italy biar puas2 maen sendiri sebelum di bully ma hyung’a.
    xixixixi….

    buat kyu oppa share selca’a lagi dungs di twitter.
    GAMERS menantikan kenarsisan mu lho oppa.
    jiakakakaQQ

  6. huakakakakakaakkaakakkaaaaQQ…
    ternyata kyu oppa bukan hanya jadi pemandu wisata dadakan buat hyung2’a,,tapi juga sekalian jadi photografer keliling buat mereka.
    hahahahahaha….
    kasian si magnae di suruh ini itu ma hyung’a. pantesan aja kyu oppa melarikan diri duluan ke italy biar puas2 maen sendiri sebelum di bully ma hyung’a.
    xixixixi….

    buat kyu oppa share selca’a lagi dunks di twitter.
    GAMERS menantikan kenarsisanmu lho oppa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: