MV Haru 2010 Drama OST – Super Junior – Angel

Lagu dimana cita – cita Eunhyuk kesampaian jadi singer-Soundtrack ~ wkwkwkkw~ Gak ada penampakan SJ dilagu ini. Cuma terdengar suara merdu tim Itali minus Teuk ~ Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin, Donghae, Eunhyuk, menyanyikan lagu berjudul Angel ini.

Credit to instiz | Reuploaded and converted by ☆★pinkninja@sj-world.n


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “MV Haru 2010 Drama OST – Super Junior – Angel

  1. whoooaa~~! Daebaaa~K! Superjunior rocks XDD
    kirain aku ada gitu mereka-mereka nongol gitu.. nyanyi kayak MV biasa XP
    au-aunya kayak cuplikan dramanya.. =.=😄

  2. wow lagunya keren…lagu ini yg paling aku suka.kataY yg nyanyiin ost nya slain SUJU da shinee n tiffany snsd jg.yg main dramaY Bigbang n yunho Dbsk, lee da hae jg.wah penuh dg artis2 SM.
    btw tmn2 yg pny twitter, please follow aku ya di “haena1510”. pst aku follow balik lg….hehehe

  3. lha, bkn.a kmaren 2 bareng nyanyinya?
    aaaa…. my chagi apa kabarmu di italy sanaaa?
    *di ketok admin, krn komen gak jelas!*

  4. lagunya emg keren…
    iya,ya syg di videonya ga ada sujunya
    cuma cuplikan buat filmnya doang
    tp klo soundtack emg biasanya gitu…
    akh coba suju juga ikut main filmnya
    pasti lebih seru tuh

  5. aaa setuju, seneng banget sama lagu ini!
    super enak (makanan kali~)
    dan suara mereka bener-bener teope di sini!

    p.s : aku suka banget baca blog ini *baru nemu*
    bakal sering visit ^^

  6. Lagux emank enak bget ! Ngbuat bad m0od jd Good m0od . Sayang cta2 Teuk ngisi Ost. G ksampaian . . .
    Bintang2 haru n pngsi Ostnya adlah para superstar k0rea . G salah mreka dPlih u/ drama pariwsata ini oleh pmrintah k0rea . . .
    Hruz diakui, SMent DAEBAK !

  7. loooh , emang sungmin oppa ke italy , kak ????
    ooooh i love so love love this song soooooo much … keren banget harmonisasinya !!! vokal min oppa mulus banget , soooo deep xD

  8. oohh,, mv dah keluar ternyata,, memang bagus sih angel itu.. I need ur love love love~
    tapi aku lebih suka, you raise me up kor. ver kyuhyun, our love, sapphire blue, hope is dream that doesn’t sleep, happy together.. yahh kebanyakan dari 2nd album laah.. *yah readers pada ga nanya tuh,, nih,, nasib,, gilanya dah kumat*

  9. aigo………..
    boardimh school yg ngbetein.. coz of this q lum liat n denger ne………
    hiks…hiks…….hiks………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: