Shindong marriage is “COMING SOON!”

Hari perkawinan Shindong memberikan sinyal COMING SOON ~ sekali lagi soal pernikahannya dengan Jung Nari ini diutak – atik dalam acara strong Heart setelah pertemuannya dengan Jung Woosung. Aktor beken yang bermain dalam drama sekuel Athena-Iris ini sudah mewanti – wanti kesediannya untuk datang ke acara bahagia tersebut.  Ia mengatakan ingin datang “ semoga pada hari itu jadwalku kosong”

Kang Hodong merespon “ berarti hari perkawinan kalian sudah ditetapkan ?”  Shindong hanya menjawab singkat..” Sebentar lagi..” dan seluruh bintang tamu langsung rebut dan mengucapkan selamat atas rencananya tersebut. Menurutnya saat ini masih ditengah tahap prencanaan dan persiapan segala sesuatunya. Shindong termasuk beruntung, dengan statusnya sebagai seorang grup idola, perusahaannya memberikan lampu hijau dan mengijinkannya menikah hanya saja mereka mengaris bawahi untuk sekarang ini / tahun ini hal tersebut masih terlalu dini.

Ada kemungkinan mereka meminta Shindong bersabar hingga tahun depan untuk melangkah masuk ke jenjang perkawinan dan merubah statusnya dari single menjadi just married ~ wkwkkwwk~

Source: STARNEWS
Translated by: lovecraze@SJ-World.net
Please take out with full credit
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

37 thoughts on “Shindong marriage is “COMING SOON!”

  1. Gw sih mau nya dia ngundang SELURUH Super Junior !!! Termasuk Kangin Hangeng Kibum !!!!! HUAAAAA MISSS THEM !!

  2. lagi makan, baca judul langsung keselek.aduh.

    shindong-ssi,kalo udah nikah,please,jangan hamilin nari unnie dulu sebelum kamu masuk wamil ya.kasian ntar nari unnie hamil tanpa suami *kabur*

  3. klw gw, gw pake smua jasa para member suju
    MC: leeteuk,heechul,eunhyuk
    weding singer: KRY+sungmin+donghae
    yg menikahkan: ini neh yg penting, y pst siwon…doi kan religius bgt jd pas bgt heheeh
    pengring pengantin pria: kibum,hangen,kangin jg klw d ksh izin kluar wamil sebentar hahahah

  4. kwkwkwkwk
    shindong jadi pemancing oppa2 yang lain..
    setelah shindong sapa ya???

    udah pada cukup umur kok
    saya restui klo oppa2 pada mau nikah kkekekekeke~~~

  5. wah, jd bentar lg nih nikahny?….congratz ya Dong2 oppa n Nari unnie….^^
    btw, klo Dong2 wamil setelah nikah, kasian Nari tuh ditinggal sendirian, mana ditinggal 2 taon lg…. hahahaha….^^
    kira2 Koko Han diundang jg ga yah?? moga aj deh koko Han dtg pas acr kawinan Dong2………^^

  6. Chukkae Dong2 Oppa… Semoga apa yg kau jlnin ini adl yg trbaik wat km & jg SUJU.. Jngan lp aq diundang y oppa.. Ntar q dtng wat kondangan deh.. ckckck

  7. sbnrx sdih sih, tp knp aq kgk bolehin shin kawin yaak?
    pdhlkn stiap manusia brhak kawin n’ pux pasangan hidup..
    oiya oppa..
    nanti aq mnt undanganx ya..^0^v

  8. klu dongguri merid pasti hemad..
    hbz smua jasa uda lngkap
    Ad mc, ad dancer,singer, ad pelawak, ad yg bz jdi pastur, ad yg bz main piano, dll
    Pkokny suju uda paket lengkap ny..
    Ga blh kurang han,bum,kangin..
    *asl jgn nular virus bhgia k yg lain dlu, ntar pda iri n pda pgn merid pla*
    T,T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: