Finally, they meet in Venice

Finally they meet in Venice ~ Bukan di Milan, Bukan di roma, bukan pula di Verona, akhirnya ke 4 member yang lain menyusul Kyuhyun yang menunggu di Venice ~ Kyuhyun yang datang pada tanggal 30 Oktober lalu harus berdiam diri selama hampir 4 hari seorang diri hingga akhirnya Leeteuk-Eunhyuk-Donghae dan Ryeowook menyusulnya di kota Venice untuk melanjutkan liburan bersama. Kabarnya mereka menempuh perjalanan hampir 24 jam non-stop mulai dari pesawat hingga 2 kali ganti kereta.

Bagi Leeteuk ini merupakan liburan pertamanya setelah 6 tahun terakhir bekerja keras banting tulang. So, dari ke 5-nya mungkin Teuk sendirilah yang paling excited melakukan perjalanan di itali ini. Di Twitternya menulis, bahwa perjalanannya sampai tiba di Venice tidaklah mudah, mereka amat berterima kasih atas bantuan fans mereka yang menyambut di bandara sekaligus memberitahu arah jalan, dll.

Sepertinya gak beda jauh dengan liburan Eunhyuk di Paris tahun lalu yang mengeluh sering tersesat dan salah jalan, hal tersebut sepertinya juga ikut dialami oleh mereka ber-5 yang baru sekali ini menginjakan kaki di Itali.

From Korean to Chinese: E @ JSHOLIC.COM
From Chinese to English: ★//囧酥餅 @ SJ-WORLD.NET.
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “Finally, they meet in Venice

  1. yups kmpulan cwok2 ganteng yg sdg brlibur..

    kpn oppa brlburnya di indonesia???

    teukie oppa bnyak bnget yg di bawa hhehehehehe

  2. akhirnya bsa liburan jg leeteuk..^^
    kyaknya eunhyuk suuuuuuukkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaa bgt ma tu kaos item.. sering bgt dipke

  3. udah nasip dah kalo pertama kali bawaan’a nyasar !!! awas aja kalo kgak pulang,
    lebi awas kalo kgak bwa oleh2 *eunhaewookkyuteuk: lu sapa???* /plakk

    venice?? aseekkk, nyusul ah pake pintu kmana saja *sarap

  4. Haia… Mau ikut….>0<
    tapi yang konsis upload foto cuma kyu doang yah?
    Donghae keliatan ga bersemangat gitu, ada apa gerangan? Masa berantem sama nyuk c? Kekekeke~

  5. aduh,, oppa2 ku yg ganteng,,, daripada kalian berlibur ke itali n tersesat mulu,, mendingan ke indonesia aja,,, kan ada aku yg bantuin nunjukin jalan+ngajak keliling indonesia,,, jd ga tersesat deh,,,
    haha… lol,,, gmn oppa2? *boleh jg,, taun depan deh*
    ok,, ditunggu oppa,, haha,,,

  6. Seandainya gw miliarder ato anaknya miliarder aja deh, udah gw kuntit kemanapun mereka pergi deh,, hahaha,, nasib cuma org kampung ol aja dri hape samsung. kekeke,,

  7. wuuwww
    klo ga slh, venice trknl dg cowok2 cakepx, mle dr tkg semir spatu ampe tkg sampan cakep smua.
    Jd cocok bgt dah klo hyung2 ku d sonoh *seharusnya ajak aku hyung, kan bs jd berita: 6 cowok tampan dr asia liburan ke venice*
    hahaha*ngayal*

  8. Waaaaa…^^
    Akhirna bisa ngeLiaT mreka ngumpuL,,
    Senangnya kaLo yesung Oppa bisa kuT jg,,

    OppadeuL,,
    Jgn Lupa bawa oLeh2 n banyak ceriT ya bwT Yesung Oppa,,
    Kasian dy,, sangking sibukna jd g bisa Liburan..😦
    (apa cobak,, g kedengeran jg,,)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: