Elf’s Gath Info for HTM ( Bandung + Bogor )

# Pendaftaran  diperpanjang s/d tanggal 15 oktober jam 12.00 siang (paz ultah’y donghae wkwkwkwk..^_^..) #

HTM untuk ELF Jakarta Rp 90.000 (via transfer)
1. Sovenir:
→ Photocard (pilih sesuai bias masing-masing)
→ Gantungan Hp (pilih sesuai bias masing-masing)
→ Stiker
→ Kipas
→ Catalog
2. Lunch

HTM untuk ELF Bogor & Bandung Rp 150.000 (via transfer)
1. Sovenir:
→ Photocard (pilih sesuai bias masing-masing)
→ Gantungan Hp (pilih sesuai bias masing-masing)
→ Stiker
→ Kipas
→ Catalog
2. Lunch
3. Fasilitas Transportasi Pulang Pergi

NB: bagi elf bandung & bogor yg mau berangkat sendiri HTM’nya Rp 90.000 sama dengan elf Jakarta, tapi harus konfirmasi terlebih dahulu ke contact person.

On The Spot Rp 50.000
1. Sovenir
→ Gantungan Hp (tdk bisa pilih sesuai bias)
→ Stiker
2. Lunch

NB: untuk on the spot stock souvenir terbatas!! Dan tdk bisa mengikuti doorprize utama

VIA TRANSFER DAPAT MENGIKUTI DOORPRIZE UTAMA YANG TERDIRI DARI:

1. BIC3

2. LIGHTSTICK

3. HEADPHONE

4. ALBUM SUJU

5. DON’T MISS IT !!!!!!! “WOW”  0.0

Cara daftar Gathring Festival ELF , transfer terlebih dahulu HTM ke bank :


→ Mandiri
No Rek. 1150005945631
a/n FITRIA HANDAYANI

→ BCA
No Rek. 0844498795
a/n DESTI CHOIRIYAH

SESUDAH TRANSFER HARAP KONFIRMASI KESALAHSATU CONTACT PERSON!!!

*Bagi ELF yg mau membawa orangtuanya dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 10.000 untuk biaya konsumsi orangtua.

*Dresscode BIRU (klo bisa biru sappire) ..^_^..

INFO LOMBA GAMBAR

Kategori: 1. Manual (hand drawing)
2. Digital (photoshop/computer)
Tema : Super Junior
Ukuran Kertas  A4
Batas pengiriman gambar tanggal 1 November’10
Tidak mengandung SARA dan Pornografi
– Gambar akan di pajang di tempat gath
– Pemenang akan diumumkan pada saat acara gathering

Di kirim ke:
Jl. Komplek Hidup Baru 3
Gg. Q  no  50  U  RT/RW

Greeting Card (kartu ucapan)
Ketentuan:

1.     Ukuran 2R

2.     Berisi “Birthday Greeting”

3.     Jangan cantumkan apapun yang berhubungan dengan komunikasi (email, Id FB, Twitter, No Hp, dll)

4.     Dibawa pada  saat acara Gathering

CONTACT PERSON :

1. Fitria  085691031290 atau 08990904437

2. Desti  08978393596 ( yg im3 keblokir mian  ^__^)

3. Kalvina  085780813155

YANG SUDAH TRANSFER HARAP KONFIRMASI KEMBALI KE CONTACT PERSON COZ ADA YANG BELUM K’LIST!!!

Bagi Yang Mau Bayar Langsung Ke Panitia Ditunggu Tanggal 9 Oktober di KFC Atrium Senen Dari Jam 12.00 – 16.00

GOMAWO ..^___^..



This entry was posted by Abo.

61 thoughts on “Elf’s Gath Info for HTM ( Bandung + Bogor )

  1. tanya donk..klo elf bandung misalnya udh byar trus ngumpulnya dmna?ntar dikasih tau ket selanjunya?masih aga binggung sih soalnya baru pertama ikutan gath elf hehe..

  2. sama gw jga mw ikut
    tp aq di jambi…
    enk ya ELF Jkrta, bgor and bdung bsa kumpul rame2….
    *MUPENG*

  3. asiiiik ^^
    saya orang bogor, deketlah ke jakarta😀 *ga ada yang nanya dan ga ada yg mau tau*
    eh tapi itu nanti yang elf bogor ngumpulnya dimana? masih belum ditetapkan kah?

  4. buat elf bandung/bogor nanti akan dikasi tau soal tempat ngumpul oleh contact person dr bandung/bogor
    buat kak dois makasi ya ^^ *deep bow*

  5. gw tertarik bgt ama sopenirnya,, seandainya gw di jakarta/bandung/bogor.. bisa ga beli sopenirnya doang? ah tapi entar malah repot ya,,, selamat lah bwt yg di jkta.

  6. Kak dois.. Gomawo.. ^^
    Buat yang di bandung/ bogor kalian bisa tanya ke contact person, nanti dikasih nomer koordinator disana buat info tempat ngumpulnya.

  7. Eh, admin yg lomba gambar itu bisa nggak diikutin peserta diluar kota
    Misalnya: Palembang atau Jambi gitu???
    Udah tuh kalo yg menang, hadiah bisa transfer ke pemenang nggak??
    Mohon kesediaan admin ngejawab yah🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: