Super Junior Heechul, released passport photo that was taken when he was 20 “Prettier than girls”

Heechul makes Screaming Again…LOL

Heechul kembali menjadi buah bibir ketika dirinya di klaim lebih cantik dari perempuan..kekekke

Pada tanggal 29 spetember heechul kembali mengupload photo terbarunya di twitter yang memperlihatkan photo pasport dirinya ketika berumur 20 tahun. Bisa dilihat sendiri photo heechul dengan muka putih bersih, mata bulat item serta bibir rapih, dengan rambut menyentuh bahu.

Sementara itu dia juga memamerkan photo disebelahnya yang diambil pada saat SS3 di Seoul, dengan konsep ala Lady Gaga tapi dia punya nama sendiri yaitu Lady Hee Hee membuat orang yang melihatnya ga berhenti tertawa.

Foto tersebut semakin mematenkan bahwa kecantikan mukanya bisa mengalahkan seorang wanita,,,kwkwkkwkwk

Fans Yang melihatnya pun berkomentar “Kenapa kau begitu cantik ㅠ ㅠ, “Kau laki laki apa seorang perempuan??” Heenim seperti malaikat”

Post By FatAhjusshi

Source: thestar.chosun.com
Translated by eternalsnow @ sj-world.net


This entry was posted by sapphireblu3lf.

21 thoughts on “Super Junior Heechul, released passport photo that was taken when he was 20 “Prettier than girls”

  1. Terlalu cantik X)
    Tp biar gimana pun oppa tetep cowok
    Oppa tumbuhin kumis ato jenggot biar lebih laki2😉

  2. chul oppa,, kamu cantik banget sih??
    aku jadi minder nih,,, jangan cantik2 dong,,, tar aku kalah,,
    haha,,, lol,,,

  3. huaaaaa….Heechul oppa, cantik sekali dirimu…..
    ya ampun, mukany mulus bgt, kulitny putih, mank bener2 mirip cewe di foto it….^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: