Yesung, “Do idols feel competitive when they go into the musical industry?” Absolutely not!

Berbicara tentang Apakah Yesung Terpaksa dengan Kegiatan Musikal nya,

Yesung mengungkapkan Pendapatnya tentang Keikutsertaanya dalam dunia musical saat berada di  konferensi pers “Spamalot” (Disutradarai oleh David Swan, OD perusahaan Musik dan CJ Entertainment) pada tanggal 1 Oktober,, 15:00 di Korea Art Center.

Yesung yang memerankan seorang petani yang terjun kedunia politik serta pada akhirnya dikenal dengan nama “Sir galahad” salah satu kesatria meja bundar. Dalam Drama musical ‘Nam Han San Sung’ and “Hong Gil Dong’, yesung menunjukan sedikit kemampuan akting dan bernyanyinya dan dengan musicalnya kali ini, dia akan mendapatkan dampak yang lebih besar dengan kualitasnya.

Ketika ditanya tentang “seorang idol group terjun didunia musical,apakah ada persaingan diantara para member?  Yesung menjawab “Tidak ada persaingan diantar kita” Member yang lain pun ingin terjun didunia musikal juga. Tapi aku memilihnya jika drama itu menarik menurutku.

Yesung juga menambahkan “Peran itu tidak penting, yang terpenting adalah pengalaman hidup yang di peroleh, Satu yang tidak dimilki sebagai seorang idola. Masayarakat biasa pun bisa ikut berpartisipasi dalam musikal tersbut”

Drama Spamalot Pun mempunyai banyak peminat, serta diharapkan bisa sesukses dengan Musikal aslinya yang telah dilakukan selama 1757 kali.

Post By FatAhjusshi

Source:TV Daily
Korean – Chinese Translation: Kim Jong Woon’s baidu bar
Chinese – English Translation: ミ mholic ★@sj-world.net


This entry was posted by sapphireblu3lf.

19 thoughts on “Yesung, “Do idols feel competitive when they go into the musical industry?” Absolutely not!

  1. pengalaman hidup itu memnag lebih penting, dengan itu makin banyak teman…
    jong woon SEMANGAT

  2. gak salah milih km jadi yg tbaik oppa..
    bener kata oppa “yang terpenting pengalaman hidup yang di peroleh”
    kekeke.. keep ur spirit oppa

  3. beneran deh nih wartawan,,gada pertanyaan lbh penting apa..”apakah ada kecemburuan bagi member lain? *hmhmh*

    hwaiting oppa,,tunjukan yg terbaik..tunjukan bahwa anggota super junior itu hebat semua..kami medukung mu

  4. oppa aku seSuju ma komen mu,,,
    oppa semangat terus ya,,, yg rajin kerjanya,,, yg pastinya jgn lupa contact ma member yg lain,,, n contact aku juga ya,,, *ok,, oppa ga akan lupa*
    haha,,

  5. yeye oppa….
    aq sesuju sm ap yg oppa katakn…
    kta2 oppa, WOW sngt dalam…
    jgn lupa istirahat ya oppa…
    nanti klu oppa sakit aq jg susah kn ngerawatx..
    #all : truz wookie?#
    #ayu : kn mumpung wookiex lg diItaly, jd ya.. kgk ketahuan.. hihi^^v#

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: