TOP 50 MOST INFLUENTAL KOREAN TWITTER

Baru2 ini Korean Twitter mengkalkulasi siapa Orang korea yang paling  berpengaruh di Dunia Pertwitteran Korea…

Ternyata Twitter sudah  mulai digandrungi oleh hanguk saram sejak para Artisnya mempunyai akun sendiri untuk berkomunikasi dengan para Fans luar negri.. Setidaknya Twitter masih bisa di akses sama anak SMP sekalipun dibandingkan dengan Cyworld yang dibukanya aja lama, apalagi Tulisanya…Bikin kepala pusing dengan Hangeul nya…kwkwkkwkwkwk

Berikut 50 Selebriti Korea baik aktris maupun Aktor yang paling berpengaruh di Dunia Pertwitteran korea bahkan Di Dunia..LOL

Kwkwkwkkw…. Busyetttt dah,,, Di Boikot semua sama member Super junior, Super Junior mendominasi Urutan 3 teratas..

List Untuk SUper Junior:

1. Donghae “Super Junior”

2. Heechul “Super Junior”

3. Ryeowook “Super Junior”

5. Eunhyuk “Super Junior”

7. Leeteuk “Super Junior”

13. SiWon “Super Junior”

19. Shindong “Super Junior”

Post By FatAhjusshi

cr: Koreantwitter

@mook_yeye

TAKE OUT WITH FULL CREDIT AND DONT PROPPER CREDIT


This entry was posted by sapphireblu3lf.

49 thoughts on “TOP 50 MOST INFLUENTAL KOREAN TWITTER

  1. Ayoooooo HEECHUL maju lagiiii !!!! Supaya ngalahin Donghae wkwkwkwk

    *dilirik mata sinis sama fans Donghae *

  2. padahal shindong yang pertama kali punya akun twitter.tapi malah yang paling akhir dari anak2 suju yang laen. harusnya dia no 1 tuh. soalnya udah berhasil meng-influence anak2 suju yang lain supaya bikin juga. kekeke~

  3. ayeeee 3 besar SJ semua.
    kyu mah sekarang-sekarang lg rajin ngetweet foto liburannya dia . biasanya mah dia kalo ngetweet 2 minggu sekali ada kali -____- ckck

  4. oppa tiri k’2 ????? diriku salah perhitungan!! hahaha,
    ayo oppa jadi yg 1st..
    jagi (baca: yesung), ayo kau jg masuk list..

  5. Kirain ichul yg bakal no.1,ternyata donge😀
    No kyu and jongwoonie😦
    Itu ada yg normal person maksudnya bukan artis gt ya?mungkin kalo di indo semacem si poconggg gt kali ya.hehe~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: