Yesung expresses his disappointment about criticism towards idol groups not being able to sing

Akhir akhir ini Yesung mengungkapkan pendapatnya tentang Sebuah artikel yang membandingkan “Kemampuan bernyanyi antara Group Idol dengan kontestan “Superstars K2”

Apa Itu “Superstars K2???

Superstars K2 adalah acara pencarian bakat menyanyi kaya Indonesian Idol ala korea.

Selama konferensi Pers untuk drama musikal “Spamalaot” yang digelar tanggal 1 Oktober kemarin, Yesung mengatakan “Aku membaca sebuah Artikel tentang Group idola yang tidak punya kemampuan bernyanyi dibandingkan dengan para konstentan Superstar K2, Aku tidak bisa percaya ini.”

Dia melanjutkan “Banyak orang yang berprasangka buruk tentang idol group,itu sejak kami para idol group tidak bisa melakukan hal2 sperti mereka, Bahkan jikalau kami Seorang idola, pasti masih ada yang mau bekerja keras,Ada juga pandangan buruk tentang seorang idola di dunia Musikal,ketika pertama kali aku terjun untuk pementasan drama musikal Namhan Fortress, akupun ingin menghilangkan image tersebut”

Yesung ikut berpartisipasi dlam drama musikal asli korea “Namhan Fortress” tahun lalu, dan sejak saat itu banyak anggota idol group yang mengikuti langkahnya untuk membuktikan bahwa idol group juga layak di pertimbangkan dalam dunia musikal.

Yesung juga menekankan “AKu bangga menjadi idol group pertama yang terjun dalam dunia musikal, Aku lebih baik berlatih 1 jam bersama para pemeran lainya dari pada aku harus mengikuti kelas akting selama 100 jam.

Sementara itu Drama Musikal komedi “Spamalot” akan dipromosikan tanggal 2 january 2010.

*memang si kalo ajang pencarian bakat seperti itu yang diutamakan cuma urusan vokal,tapi toh ntar ujung2nya karir mereka kalah sama yang Group band…kekekekkekek

kalo Group kan beda,kebanyakan dr mereka rata2 menonjolkan urusan muka [fisik] yang harus oke, juga diharuskan bisa Ngedance. Dan yg terpenting penggemar mereka jauh lebih banyak daripada mereka yg cuma jebolan dari ajang tersebut…kwkwkwkwkkw

Post By FatAhjusshi

Source + Photo: Edaily || allkpop.com


This entry was posted by sapphireblu3lf.

29 thoughts on “Yesung expresses his disappointment about criticism towards idol groups not being able to sing

  1. Ya iyalah si Yesung oppa marah, suaranya dahsyat gitu masa dibilang kalah ama kontestan ajang pencarian bakat! Lagian tentunya boyband lebih dahsyat, dong! Wong tuh kontestan cuma sendiri, mana bisa ngedance! Hehe….

  2. Kalo lwat ajang pncrian bkat kea gt, biasany cpet brsinar, tp cpet jg redupx. . . Ud kebukti d indo kea gt. .
    Kalo suju mah g bkal rdup ampe akhr, . *amin. .

  3. gue sih seneng2 aja kalo ada yang bilang suju jual tampang. berarti bias gue ganteng dong! kekeke~

    Go, go yesung!!

  4. jaahh.. mupeng jadi cewe dsamping yesung oppa,
    aish, sesuju ama yg dbilang jagi saia di atas!! kalo cuman modal tampang, dliat sring jg bosen. pasti pnya k’ahlian laah.

  5. Aku sesuju sama Yesung oppa!! Ngga smua anggota group idol cuma ngandalin tampang doank.. Go Yesung oppa!! Go Super Junior!! Tunjukkan kalo kalian punya kualitas sebegai seorang penyanyi!!

  6. Sesuju ma yesung oppa! Kalo ajang pencarian bakat kn cuma instant, terkenalnya jg bkal instan.
    Kalo group idola hrus training bertaun2. Ia jelas bedalah. .
    Yesung oppa hwaiting!

  7. sapa tuh yg ngomong??cari perkara banget??belum pernah denger yesung oppa nyanyi kali…jgn marah oppa qt tau ko oppa n member suju yg lain ga cuma jual tampang doang..hwaiting oppa

  8. jelas lah oppa marah,,, masa suaranya yg *amazing* gitu dibilang kalah sama bocah kaya gitu??
    belom tentu kan tuh bocah lebih hebat nyanyi n dancenya dr oppa,,, palagi am semua member suju,,
    oppa,,, i always support you and SuJu,,,

  9. SIAPA YG BILANG IDOL KAGAK BISA NYANYI?!!!!! *emosi*
    terserah deh klo ngeliat idol lain,,tapi gw menjamin super junior punya member bersuara emas..gilingan deh..suka heran gw ama orang2 yang anggap sbelah mata ma suju,,dengerin yesung nyanyi aja mungkin mereka gak,,bisa2nya statement bgono..*aneh dan tak objektif*

    superstar K2..kayak indonesian idol gitu yah? tserah deh yah,,gw selalu yakin yg karirnya panjang itu yg ada usahanya,,ditraining susah2,,jatuh bngun di karir,,itu baru namanya usaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: