New Kyochon Chicken Poster

TT_____TT..nih poster Kyochon dari tahun ke tahun makin sepi aja ~ kekekkeke~ Sebentar lagi Kyochon akan meluncurkan kalender tahunan terbaru mereka. SJ sendiri sudah memulai melakukan photoshoot beberapa bulan silam. Mungkin tak lama lagi kita bakal segera melihat kalender terbaru dari KYochon Chicken feat SJ.
Credits gengche1022 @t.sina
Reuploaded: black_cat@SJ-World.net
Take out with FULL & PROPER credits!

This entry was posted by Abo.

34 thoughts on “New Kyochon Chicken Poster

  1. umin, dong : imut nyoo..
    kyu : tampang magnae’a gak bisa ilang
    won, hae : keren selalu >,<
    unyuk : lucuuu
    chul : gt dunk, cool
    teuk : kamu mu ngalahin chul iaa? cantik
    yesung : aah, kangeennnn…..
    #abaikan saia

  2. bertanya-tanya~ dimana kah ayamnya? lol
    #abaikan

    gile laki gue imut banget~ #pelukUmin❤🙂

  3. umin……… Omo…. Neomuu kyopta….
    Ak mw kalendernyaa… Tpi… Kyochon… Tlg msukn han,in, dgn bum donk.. Sepi gni ad yg krg.. Liad th ksong2..
    TT,TT

  4. Wow donghae makin dewasa makin caem ya.. Gk klh am siwonie!
    Ap c tema iklannya? Kok mreka pk topi sama selimut gt?
    Gk ad foto ayamnya jg!!!

    But suju saranghae

  5. Biasq Park Jun Su oppa emang gak sepintar siwon saat berpose di kamera, tapi he’s the best coz dy pnya hati n kepribadian yang baik, lembut, n kuat yang mampu melindungi semua member dg sekuat tenaga. 4 all member sarangheyo forever, hwaitting oppa…

  6. EunHyuk-sshi lucu, aegyo mu mengalihkan dunia qu HAHA~ #alay .. gummy smile nya gx keliatan oppa.. -o-
    yang sbelah oppa >> *lirik siwon* kren banget poseNya..
    ampun >o< can't breath..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: