Suju Member Hangeng Won’t Give Up Korean Market

Mantan Super Junior Member Hangeng yang merilis debut Solo karirnya di China setelah menggugat SM Entertainment mengungkapkan bahwa Dia tidak akan menyerah untuk memasuki Pasar Korea Meskipun fokus Albumnya Dirilis Di pasar China.

Dalam wawancaranya dengan media China akhir akhir ini, dia mengatakan Menjadi Penyanyi solo cukup membuat nya stress dibandingkan dengan menjadi member Super junior dimana Dia bernyanyi hanya dibagian Partnya.

Hangeng, Satu satunya member super junior yang berasal dari china menggugat SM Entertaiment pada bulan Desember tahun lalu untuk pembatalan kontrak eksklusifnya.

Dia kembali keChina dan Meulai karirnya di sana sebagai seorang penyanyi. Meskipun banyak perdebatan diantara fans korea dan China..Hangeng percaya bahwa dia masih mempunyai fans setia di korea.

Hangeng mengatakan” masih banyak Fans Yang menungguku Di Korea sana setelah semua kejadian ini. ” demikian dikutip dari forum Geng-bao.net

Hangeng merilis Album Solo China pertamanya bertajuk “GengXin” pada bulan July dan sampai saat ini sudah terjual sebanyak 350.000 kopi di Cina, Singapura, Taiwan, Thailand dan Hong Kong.

Sebuah Versi yang baru akan dirilis Bulan Oktober nanti dengan 10 Lagu dan 7 MV..

*baru pertama kali gue ngliyad satu album isinya 7 MV~~ kekekekkeke..Inimah kaya jumlah MV suju dari pertama debut smpe skrg…kwkwkwkkwkw

Hangeng juga banyak menggelar Jumpa Fans salah satunya Di Shenzhen untuk penandatanganna Album dengan Fans.

Meskipun Hangeng merupakan Sosok yang baru didunia musik untuk bersolo, tapi dia masuk jajaran Nominasi Most Popular Mainland Male Singer di 10th CCTV-MTV Music Awards.

Hangeng bersaing dengan penyanyi C-pop lainya seperti Sun Nan, Wang Feng, Chen Kun, Huang Xiaoming.

Dalam penghelatan Ini Hangeng Akan Bisa Diakui di daratan china maupun di luar negri untuk “solo karir pertamanya”

CCTV -MTV Music Award akan dihelat pada tanggal 18 oktober Di beijing, Dan akan ditayangkan di Cina, Taiwan, Hong Kong dan Makau.

Sekarang tanpa embel embel Super junior dibelakngnya.. perasaaan baru kmren gue liyad Suju dateng kechina masih sama hangeng. T0T

FatAhjusshi

Cr: JONATHAN M. HICAP @ Manila Bulletin

Shared by: myhaeverything @ sapphirepearls.com



This entry was posted by sapphireblu3lf.

40 thoughts on “Suju Member Hangeng Won’t Give Up Korean Market

  1. Huaaaaa!!!! APA BGT SIIIH BILANG NYA ” mantan member Super Junior ” TTTTT—TTTTT Hangeng blm keluar tau -_____-
    Tahun depan dia balik lagi sama Super Junior *amiiiiiin* :b

  2. lha sewaktu wawancara kemarin katanya dia sebenarnya ga suka nyanyi tpi koq skg mau masuk pasar music korea ???
    hangeng kamu maunya apa sih ??? mian tpi makin hari makin ga suka ma hangeng.

  3. mau km apa c koko??
    mau nyaingin suju ceritany?
    kemaren2 bilangny ga mau jd penyanyi tp pngen jd aktor!!
    eh ko skrg ngotot pgn msuk pasar korea!?
    mian koko,,,tp lama2 aku muak dgn semua pernyataan mu yg seakan2 bullshi+!!kmren2 gw msh cuek sm km,,
    tp lama2 kelakuanmu ini bs membuatku jd anti hangeng,,,!!

  4. work hard! do what u really wanna do. aku harap kamu jg lebh terbuka saat ada masalah. kamu berbakat, semua orang sudah tau. jadi lekukan yang terbaik dalam diri mu

  5. baru tau rasa kan! Sory ya, Hangeng sbnrnya kan lbh fokus ke dance, tp kok ngotot mau liris album sendiri, suaranya kan biasa2 aja, bgsan di di Suju aja jadi lead dancer!

  6. aduuh chingu2, so sorry banget, kalo chingu gk suka ma han, udah gak usah di komentarin, biarin aja kenapa sih..
    jangan sampe di starju ada ribut anti ma fans han.
    jebal~
    ^^
    semua orang berhak mengemukakan pendapat pribadi tapi jika pendapat itu menimbulkan omongan sana-sini. udah mending di simpen aja dalem ati. ok ? ^^

  7. Qlo di china emang gitu hampir semua track
    di satu album dibuatin MV’a.

    Kaya Jay Chou, cyndi wang, farenheit dll…

    rata2 dalam satu album hrs ada 5 MV.
    ckckckkkk…

    Hangeng Hwaitiiiing…^^

  8. disatu sisi salut bwt gege cz akhirnya bisa menembus pasar cina dgn cepat,,, n berharap bisa suksek lg..
    tapi disis yg lain ku mersa gege plin plan kmrn mw fokus ke akting sekarang malah mw nembus pasar korea,,, bener” bgg ma jalan pikiran gege,,,

    yah apapun yg terjadi moga” jalinan persahabat antar sesama member kagak terputus n abadi,,,,

  9. Btw eh oh busway, IMO ini bukan murni pemikiran gege deh. Mosok maruk gitu, ah bukan Han gege yg biasa… Jangan2 ada yg ngomporin, ada udang dibalik batu. /plaak *ditampar pake udang
    Tapi serius loh, menurut saya.

  10. iya… 7 mv norak smua. liat aj mv my logo sma fire. g kren!
    kyknya han gege cmn mw numpang eksis deh sma suju. coba dy solo karir sblm gabung sma suju, ak yakin g akn seheboh skrg britanya.

    sbntr” akting, trs nyanyi, weleh”…
    komentar aja nih yee.. tserah gege deh. g nyangka gege yg dlu bcanda dgn member suju jdnya gni skrg. bwt sensasi trs..

  11. dia hanya buruh, yang disuruh nyanyiin lagu orang, sambil ngedance, pake baju yg suruh sama stylish, dan lain-lain. dia hanya berkerja, jangan salahin dia, karna dia gak tau apa-apa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: