Shindong “meet with SuJu is the best thing in my life..it is the best!”, interview with Shindong

Harus ku katakan bahwa bertemu dan menjadi salah satu bagian dari super junior adalah hal yang terbaik dalam hidupku.. Aku merasa seperti bertemu dengan orang yang baik.

Ini adalah jawaban Shindong ketika ditanya tentang apa arti super junior bagi dirinya. Ketika mendapat tantangan hidup yang begitu keras, member super junior yang lain selalu bisa membantu dan menguatkan ku. Ini sudah 6 tahun sejak debut pertama kami, dan sekarang kami telah menjadi salah satu penyanyi berpengaruh di Asia.

Ini telah merubah kehidupanku 180 Derajat sebelum maupun setelah menjadi super junior.

Pada awalnya aku adalah anak yang tidak bisa berpikir, tapi setelah bergabung dengan super junior sekarang aku mencapai puncak kehidupanku. Dari dulu hingga saat ini bisa diibaratkan hidup ku bagaikan menggambar garis melengkung terus naik. “Haruskah aku berkata ini adalah hal yang terbaik yang pernah terjadi pada hidup ku? diriku bagaikan bertemu dengan orang orang yang baik.”

Hidup ini belum sempurna, jika kita belum menemukan hal yang sulit seperti tantangan *새옹지마(塞翁之馬). Faktanya, Bahkan dia pernah sangat takut tentang masalah pemutusan Kontrak Hangeng.

“Meskipun kadang kita tidak puas dengan keputusan yang di ambil oleh perusahaan, tapi kita tidak bisa menyalahkanya, mereka juga sudah mengusahakan hal yang terbaik untuk kita. pada akhirnya kami bisa sampai seperti ini mejadi sebuah  group yang banyak yg dikenal orang.”

Ada Rumor yang mengatakan bahwa usia aktif seorang penyanyi / idola hanya 5 tahun, jadi untuk membantah rumor itu

“kami sering berdiskusi dengan para member, bagaimana kami bisa lebih lama eksis dan berusaha menjadi yang terbaik untuk para Fans, Aku ingin menunjukan sisi yang berbeda kepada semua orang.”

Sekali lagi Shindong menegaskan “Orang akan cenderung berubah setelah ia menjadi terkenal, tapi itu berbeda dengan super junior, mereka tetap menjadi yang terbaik dalam hidup ku. dan Aku tidak Akan pernah Sekalipun menyerah”.

Setelah Melihat penampilan Shindong  Di ACara SBS “Dr Champ” Dimana akan tayang perdana tanggal 27 nanti, kita akan memahami alasan mengapa Super junior mendapat begitu banyak perhatian.

Dia memakai pakain layaknya seorang pemain Judo dalam sebuah drama. syuting pertama dilakukan di gunung, selama itu dia merasa sangat nervous, tapi ini juga yang membuat keinginannya semakin “lebih” besar dalam mengembangkan skill nya.

Setelah aku mulai berakting, aku menyadari bahwa aku benar benar ingin menunjukan kemampuan akting ku kepada penonton lewat drama ini. walaupun aku bukanlah peran utama, tapi lewat drama ini aku bisa berkesempata mencoba melihat kemampuan aktingku, aku merasa sangat senang ketika memikirkan tentang hal itu.

Super Junior adalah Sebuah Group yang paling banyak dibicarakan, dan kompetisi di antara anggota pun sering terjadi. Tapi Shindong selalu berpikir bahwa ini adalah “pertemuan terbaik yang pernah terjadi dalam hidup ku”. persaingan diantara member kerap sering terjadi, tapi dia selalu ingin lebih menunjukan sisi baiknya kepada member yang lain.

Pohon akan tumbuh tinggi jika akar yang menopang nya Kuat dan dalam. sekarang aku telah setapak melangkah memasuki dunia akting. tapi aku tidak akan pernah melupakan super junior dari hatiku.

*새옹지마(塞翁之馬) = naik turunya kehidupan.

FatAhjusshi

Source: STARNEWS

Translated by: lovecraze@SJ-World.net


This entry was posted by sapphireblu3lf.

30 thoughts on “Shindong “meet with SuJu is the best thing in my life..it is the best!”, interview with Shindong

  1. Aigoo… ak ska bgt kta2mu shindongie…. Jeongmal….!!
    Dan tau superjunior jga slah 1 yg trbaik dlm hdupku… 😀

  2. suju jg the best bb in my life oppa!!
    Buad aqu Xan pnya smua yg aq mau dr idola. . .
    Semoga Xan bs everlasting y oppa!
    Hwaiting!!

  3. Kata2 yg…Tdk ada satu katapun yg bs mendeskripsikan betapa bahagianya aq bs mengenal kalian semua.Terimakasih telah menjadi sosok idola yg mencakup semua hal yg kuinginkan dari seorang idola.Tdk hanya 1,tp 13 sekaligus.Kalian semua memang yg terbaik.

  4. Jujur aja oppa..
    Q gg pernah suka sama seorang idola sampe begini.a..
    Sampe yg bener2 buat hidup aku berubah jd lebih baik..
    Q banyak banget belajar dr kalian..
    Kalian itu motivasi & inspirasiku..
    Yg gg bisa aku banyangin gimana klo q hidup tanpa kalian nanti..
    Apa aku juga akan tetap mencintai kalian sampai akhir hidupku ?? Hanya Tuhan yg tau oppa..
    Yg pasti sekarang, kalian tetap yg terbaik..
    Kami, ELF mencintaimu oppa..
    Saranghae…yeongwonhi.. :’)

  5. shindonggggggggg oppppaaaaaaaa ..like this like this like this like this like this ..ak terharu …ak suka smua yang kau katakan, ak suka smua yg kau pikirkan ttg suju, ak ska kau yg ada di dalam suju, ak ska smuaaaa ttgmu en suju ..teruslah menjadi shindong yg seperti ini ..pngen nangis bacanya … T.T T.T T.T

  6. huaaaaaa…..Dong2 oppa, terharu bgt…. kata2mu it kereeeen bgt….^^
    bagiku, kenal kalian tuh adalah sesuatu yg menyenangkan n menjdkan hdp ak lbh berwarna….kalian tuh BB multitalented, ga cm tampang aj yg keren…. ak salut sm kalian….kalian tuh inspirasi n motivasi ak….^^

  7. aku cinta SUPER JUNIOR. ini yang ku harapkan , tiap member memperlihatkan kemampuan secara individual. tidak cuma suju, tapi aku jg mengharapkan bahwa tiap orang yang memilih menjadi penyanyi dalam sebuah grup agar bisa menunjukkan kemampuan mereka sbg grup dan individu. aku jg ingin meliht mereka ga cm di variety show tapi jg dalam “panggung” yang berbeda. fighting!

  8. Wah, shindong oppa emang selalu bagus n bijak kata2nya 😀
    aku juga senang bisa mengenal suju, byak hal positif yg bsa ku dapatkan. Saranghaeyo suju 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: