Heechul on I Am Legend

Mungkin aneh rasanya kalo rating I am Legend yang semula biasa saja tiba – tiba melonjak di episode 15 gara – gara kemunculan special cameonyang mungkin gak sampai 10 menit ~ ahhahaha~

Dalam cameo-nya Heechul tentu memerankan dirinya sendiri sebagai seorang penyiar broadcast. Hwa-Ja yang diperankan Ho Ji Min datang ke studio broadcast dan berpapasan dengan Heechul , DJ radio youngstreet. Heechul yang rupanya disitu diceritakan sebagai penggemar Hwa Ja, berkenalan dan meminta tanda tangan. Sekaligus mengundang mereka menjadi bintang tamu Youngstreet.

Kemunculan heechul sendiri merupakan  ide sang produser yang mencari ikon boyband yang tengah naik daun, terkenal dan merupakan ikon trendsetter dan tentunya kemampuan acting yang prima. Heechul sendiri gak membutuhkan waktu banyak untuk menyetujui tawaran sang produser.

Ditambah lagi buat Heechul menjadi cameo dalam drama ini menjadi berkah tersendiri, karena ia bisa ikut mempromosikan radio Youngstreet secara Cuma – Cuma. Para penonton yang melihat penampilannya mengaku lebih tertarik melihat fashion Heechul dan baju yang dipakai ~ hahahahha~ adapula yang menilai, Heechul jauh lebih cantik dibanding cewek – cewek disekelilingnya.

Sepertinya, Heechul merupakan anak kesayangan SBS ~ kekekeke~


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “Heechul on I Am Legend

  1. Hahaha chullie lbh cantik dr pd cwe2 skelilingnya..
    MANTAP deh ga di MV ga di film kemunculannya slalu spesial >o<

  2. Heechul c emang blue chip perusahaan. Gyahahaha~

    Siapa yang masih berani bilang kalo suju ga punya talent? Huh!
    *mian, masih kesel gara2 baca artikel di blog sebelah :p*

  3. Mian chingudeul !!
    Mungkin udah ada yg denger..
    Klo hari ini tgl 21 sept 2010, vinanda astrid, ELF-Indonesia, YESUNG BIASED meninggal dunia karena gagal ginjal..
    Bahkan dia masih mencintai yesung oppa sampai ajal menjemput.a..
    Ayo kita sesama ELF berdoa buat dy..
    Semoga dy tenang di sana.. Amin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: