Super Junior’s unique way of taking selca “Perfect-degree Donghae + Bo-bo Kyuhyun”

Donghae Kembali Mengupdate Foto terbarunya Dengan kicauan Burung.. Kini dia ga sendirian …ditemani sang evil magnae mereka memberikan Keunikan Mereka dalam berfoto Selca.. *itu mah bukan unik…tapi ga wajar….kwkwkkwkwkwk~~~

Check the photos

Kami sedang Syuting Untuk  Program Radio Chuseok star Special

Dengan Angel photo Donghae yang Pas miring 45 Derajat Sedangkan Kyuhyun berada di belakang Dengan mata terpejam serta kondidi bibir yang hendak ingin mencium Donghae~~LOL

Netter pun berkomentar ” Kyuhyun~ah AKu ingin mencium mu~~~~

Talk:

Kyu: Donghae ah~~~ Please accept my kiss…

Donghae: How About Sungmin???

Kyu: I will Leaving Him, I will marry With You.

Donghae? @^%#%^ Ha?? Why you leaving him??

Kyu: He is Aigooo too…

Dongahe: How About My hyukjae??

Kyu: Just Give Bananas~~ he will silent.

kwkwkwkkwkwk~~~~

*my opinion.

Satu Lagi photo yang Berisi mereka berdua,tapi ini bersumber dari twiter nya si magnae… But not Publish~~~~ kwkwkwkkw~~ POR kyu.

FatAhjusshi FatAhjusshi

Source: newsen.com

Korean to chinese translation: 闪小耀爱曺卷
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.


This entry was posted by sapphireblu3lf.

46 thoughts on “Super Junior’s unique way of taking selca “Perfect-degree Donghae + Bo-bo Kyuhyun”

  1. hihi, lucuuu x) kasian minnie sama hyuk. Couplenya selingkuh haha. Ada pairing baru nih, KyuHae XD love this!

  2. Haha kasian bgt sih hyuk jae sama minnie wkwk, mending mereka semua sama aku aja deh wkwkwk *di lempar spatula sama elf*

  3. Hhhahaha Wªkakªkakªka =)) =)) =)) Hªhª =D Huªhª hªhªWªkakªkakªka =)) =)) =)) Hªhª =D ,, kyuuuuu ,, ciumnya aku aja jangan mas donghae ,, #plakkk

  4. wkwkwkwkwkwk….lucu bgt tuh percakapannya… kasian amat Sungmin ma Hyuk….^^
    ngakak pas baca “Kyu: Just Give Bananas~~ he will silent”….^^

  5. Di foto ke 2, tampang asli kyuhyun. Tampang kalo kata orang jawa “mbelis”, alias tampang nakal, xixixixi…..

  6. ” just give bananas, he will silent”
    ngeeek~ dasar kyuhyun -___-
    unyuk kasian sekali dirimu XD

    itu foto yang kedua, matanya donghae merah o.O

  7. magnae gak sopan! teganya sama hyung-hyungmu! *dikasih hadiah sama Hyuk ama Sungmin karna udah ngebela*

    tapi aku ettep sukanya sama kamu! hohoho *hadiahnya diambil* T______T

  8. aahhh kyu why so cute ?? I wanna kiss u too :*

    jangan kasihan umin kalo ditinggalin. tega ih si kyu kalo dia ninggalin demi aku sih ga masalah *digampar*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: