Heechul “‘How to Break Up With An Idol’ performance… It’s not my story”

Member Super Junior Heechul mengungkapkan bahwa Apa yang dilakukan nya selama Konser itu bukanlah murni dari karangan sendiri..

Selama Konser “Super Junior The 3 ASIA Super SHow 3′”  yang diselenggarakan selama dua hari pada tanggal 14 dan 15 di Seoul Olympic Park Stadion, konferensi pers diadakan juga di tempat konser. Pada konferensi pers, Heechul mengatakan bahwa “Aku akan menyanyikan lagu dari senior saya, berjudul ‘How To Break Up With an  Idol”. Lagu itu adalah opini dari suara hatiku..dan akan kubawakan dalam tur konser tersebut.

Lagu How To Break Up An Idol adalah lagu milik Defcon yang memiliki judul asli How To Break Up The rapper. Sebelumnya Lirik lagu ini juga pernah diposting Di  Cyworld nya heenim.

English Trans of the lyrics:

Yeah! It your boy Heenim
This song is Sulli is the truth (This song is Krystal is today’s style)
Break up to Make up!
Make up to Break up!
Break up to Make up!
Make up to Break up!

Hey, Girl
Sorry Sorry Baby
I’m the one who spread the ground bait first
Then do I also have to be the one to confess that uneasy breakup? It’s not only one or two times, how annoying
My face is Flower. Are you aware of it? It will be wasting if you confine it
I told ya, I’m the type who is most comfortable *when I’m* all by myself
My love expression is like the binary system: 0 and 1
I’m a cold-hearted man
If I ever want us to meet again
I will keep your heart far away in that sad sky

Because you’re boyfriend is an idol, he can only say things like this *still figuring out if this is “swears” or not*
Cruel? Stop those “begging from heart” stuffs, it will get even more bitter

(-┏)

Now put aside all those stupid memories of love
Messages, pictures, mails, erase them all
Think about me as a shower
Before feeling irritated, just go down
There’s no such time that I’m seeing only one girl
I’ve become some kind of boyfriend who has to walk on eggshells , damn
That’s so nonsense *it’s some kind of slang but I can’t find the equavilent English word*, so around only one girl
The boy who shines So Cool

Though you might have seen it on TV
But my toughness is cool like salt in the salt pond
Anyway that love thing
is something that will fade away into the air if I smash it

Because you’re boyfriend is an idol, he can only say things like this
Cruel? Stop those “begging from heart” stuffs, it will get even more bitter

Gue nambah nambhin dkit ah~~~~

Kejadian Heechul mencium Henry atau yang Lainya itu hanya karangan Script Writer…Sang idol hanya perlu menambahkan bumbu agar terkesan real.. Gue pastiin Semua reality show TV korea itu udah diatur.

Gue curhat nih…

Akhir akhir Ini lagi Bete sm Antis.. Tiap hari dirusuhin ma antis mulu..

Terkadang, gue sering heran bagaimana sebenarnya cara berpikir mereka (antis) menempatkan sosok seorang “idola” yang tidak manusiawi. Yang segala sesuatunya dari ujung pala hingga ujung jempol kaki dituntut  untuk selalu terlihat sempurna dan tanpa cela. Padahal kalau mau berkaca, mereka sama saja dengan kita. Mungkin kalau mereka bukan idol dan gak sering nongol di Tv, bakal tentaram2 aja..
Yah…hanya sekumpulan orang – orang yang mengisi waktu luangnya dengan mengerjakan sesuatu yang tidak perlu dikerjakan. Orang – orang kurang kerjaan yang harus diberi pekerjaan agar tidak mengerjai orang yang sedang sibuk – sibuknya bekerja dengan cara kerja mereka yang kurang kerjaan.
Source: Kuki Media
Credits to SuperJunior 寶藍殿堂 (www.sujudian.cn)
Chinese translation by 悦鑫 @ SJ公会 (www.sjgonghui.net)
English translation by eternalsnow @ sj-world.net
Shared by wiwyl @ sj-world.net

May take out with FULL and proper credits.
Please do not hotlink images.


This entry was posted by sapphireblu3lf.

24 thoughts on “Heechul “‘How to Break Up With An Idol’ performance… It’s not my story”

  1. Walaupun gw sebel sih sama antis , tapigw juga bersyukur sama antis. Gara2 dia juga kita bisa kenal Super Junior . Dan rata2 gara2 antis yang bikin artis tuh terkenal

  2. Yah…hanya sekumpulan orang – orang yang mengisi waktu luangnya dengan mengerjakan sesuatu yang tidak perlu dikerjakan. Orang – orang kurang kerjaan yang harus diberi pekerjaan agar tidak mengerjai orang yang sedang sibuk – sibuknya bekerja dengan cara kerja mereka yang kurang kerjaan.

    i like that….. hahaha*evil laugh

  3. Chullie oppa..hoho~

    SeSuju..capek bosen denger soal para antis2,,seharus’y mrk berkaca dulu ke diri mrk sendiri, udh perfect kah mrk? Udh ga ada celah kah diri mrk? Nggak prnh berbuat slh kah mrk walo sekecil pun?
    Suju,,mrk bkn dewa,mrk msh manusia biasa yg terkadang pst akn melakukan kesalahan

  4. kayanya ichul lagi sering ngomongin cinta2an ya.hehehe~ bagus chul! cepet2 ya anak suju punya pacar.bosen jg ngeliat mereka main2 sama cowok mulu *plak* 🙂

    antis mah ga usah diurusin. semua antis dari suju maupun boyband ato girlband dan artis kpop lainnya itu ga ada kerjaan.
    mending sekolah yg bener biar pada dapet kerjaan yg bagus. jangan cuma ngurusin orang aja kerjaannya. belum tentu juga kita bisa lebih baik dari orang yg mereka ‘anti’in itu.ckck~

  5. antis, daripada kerjamu cuma ngomen pedes sana sini mending sini cuciin bajuku setumpuk di laundry, ngepel ama nyapu di rumah gue. lebih berguna haha
    /plak

  6. chuliee.. Jgn2 drmu ud pnya??? *pny ap hayo?? ,, petals ngasah golok*

    Antis?? Haha.. Ga ush d anggep..
    Klu mw d anggep, anggep aja mrka th smcm lalat..
    Ak plg emosi ktmu af suju, tp yah ud lh.. D tanggep qt yg cpek ndiri..
    Biarkn mrka nmbh dosa hahaha

  7. Mian petals2 smua,kenalin saya yeobonya heenim.. kita bedua lg in love bgt,makanya heenim ngomongnya love melulu.. (petals tlg jgn kejar saya pake sapu) btw senyum oppa ga nahan,makin cinta dech

  8. antis mah iri dong-..- yg nanggepin juga itu ELF bru yg masih labill…
    sebaiknya sih kita diemin aja, karena kalo kita ladenin entar nambah jadi itu para antis, kke :DD << sok bijak

  9. aaahh..
    ntu antis kgk uah dladenin dah..
    klo dladenin nanti jd makin marah ntu antis sm suju & elf. ap sih pekerjaan mreka slaen ngejelekin selebriti yg dia ga suka?
    *klo aj ga ad yg namax antis, pazti hidup tentram dah.. *ngaco..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: