Queen MV is OUT !

Dia angkat kaki dari dunia industry K-pop tanpa ada senyuman dan penuh tekanan. Ia sudah pernah sekali waktu tanpa hari libur seharipun terus bekerja sepanjang tahun. Toh, tentunya ketika ia tidak lagi memiliki waktu istirahat sejak album solonya dirilis bulan Juli kemarin hal tersebut sudah bukan lagi persoalan berarti.

Hangeng sendiri memiliki akar kuat sebagai seorang penari. Rekornya yang belum terpecahkan hingga kini adalah waktu 20 jam yang digunakan untuk berlatih menari tanpa henti waktu sekolahnya dulu. Datang ke Korea setelah lulus audisi SM membuatnya semakin yakin bahwa kelak dia akan tampil sebagai seorang backing dancer. Pemikirannya yang simple tersebut terpaksa berubah setelah ia dimasukan dalam grup yang membuatnya terpaksa menjadi seorang singer seperti sekarang.

“ Aku sama sekali tidak suka bernyanyi “ satu kalimat yang juga simple tapi go on straight. So, selama 5 tahun ini Hangeng boleh dibilang berada di jalur “keterpaksaan” ditambah lagi ia kini mengaku ia merasa jauh lebih bebas dan lepas mengekspresikan keinginannya setelah berpisah dari grup.

KArenanya, mungkin ada baiknya kita menikmati MV- MV Hangeng dan nyanyiannya saat ini. Salah satu-nya MV berjudul Queen yang kabarnya dibuat dengan style Gaga banget ~ wkkwkwkw~ tapi siapa yang tahun kedepannya kita tidak lagi melihat ia tampil dalam video music berdurasi 3-5 menit seperti ini.

Sebab seperti katanya.. Singing not the goal ~ so..belum tentu nantinya kita akan melihat album ke 2,3, dan seterusnya.

Source: The New Paper
Taken from: Zunjiwu @ SJ-WORLD.NET
Reup/Shared: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits


This entry was posted by Abo.

33 thoughts on “Queen MV is OUT !

  1. jadi selama ini nyanyinya terpaksa koko han?sedih dengernya.. 😦
    tapi kan gara2 nyanyi hangeng bisa jadi terkenal..iya gak ge?
    goodluck gege for everything you do now.we’ll always support you. no matter what you still a part of suju for me.. 🙂

  2. seperti lady gaga? semoga asia bisa semakin dikenal dunia karena koko gege-nya yang sama (kalo bisa lebih) terkenal dari lady gaga! amin~

  3. Gw mkin bingung ama sikapny gege…

    Tpi bgaimanapun gw ttp support gege….
    Gw ska bgt ama lguny yg wings of love!!!
    Hhehehehe…

  4. Yah, sebagai ELF saya cuma bisa bilang Fighting buat bang hangeng. good luck solo karirnya.
    You’re moving on, Super Junior’s surviving, ELF’s supporting both of you 🙂

  5. kok si gege begitu kluar setiap kata2nya selalu bilang “terpaksa”
    seakan2.. semua yg dia alamin sama SuJu itu semuanya palsu..
    gw jd ga percaya ma die.. Dia ga tau SuJu sangat tulus nganggep dia temen..
    apalagi chullie.. huh.. sorry gege han..
    eventhough you’re my first love at suju.. i don’t like you anymore..

  6. koko.. aq suka kok sm lgu2x koko
    tp.., ap koko ga kngen sm kluarga dsuju? ap koko ga atw prasaan hee oppa? ap koko ga taw, klo hee depresi?
    koko.. please back with suju

  7. Terus ngapain lo sok2an bikin album solo??
    Klo cuma mau jadi backing dancer, kenapa ga tetap di suju aja (yg udah sukur2 bikin dia jd penyanyi terkenal) , tercapai kok jadi dancer, plus penyanyi lagi.
    Gw kecewa dgn kata “terpaksa” lo han.
    Semakin bingung gw ama lo.
    Apa sih mau lo??
    Lo sekarang sukses bukan karna lo keluar dari suju trz lo jadi hebat, tapi orang2 kemakan ma cerita2 sedih lo.

  8. ia kah dia terkenal gara gara cerita sedihnya?

    whatever i’ll always support both of them, sj nd’ hangeng..

  9. jujur~~~gw bingung ama hangeng oppa (tetep pgn manggil oppa)
    gimana sih oppa? gw jadi bingung ama diri gw sendiri T_____T

  10. Gw bener2 sesuju ama mayoritas comment d atas. Han gege udah brubah. Jd pendendam. Tiap muncul ngumbar sakit hati. Kita sbg Elf udah tau dan peduli. Tp ga perlu gt,ko..
    Yg bkin tambh ilfil pas liat tulisan d awal am akhr mv FIRE, jelas bgt nyindir SM. mgkn suju jg kali?
    Apa dy ga peduli ama suju oppadeul yg ud anggep dy jd sodara, dtinggalin gt aj trus ngumbar cerita2 sakit ati? Hm..childish bgt..

    Gara2 ni jg gw sempet di solot wkt comment d AFC. sial!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: