MBC Idols’ Sports Day –

ImageShack, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
Cuma leader yang satu ini yang “masa kecil-nya kurang bahagia” ~ wkwkkwkw~ padahal lapangan pasir khusus lapangan olahraga itu gak boleh dirusak kayak gini ~ tapi buat Leeteuk..rasanya larangan itu gak berlaku…so check what he wrote on it ^__^ ~ untunglah dia tidak ditegur petugas keamanan dan didenda karena sudah merusak fasilitas umum ~ wkwkkwkw
이특짱 (Leeteuk jjang)
슈퍼주니어 (Super Junior)
엘 ♡ 프 (ELF)
샤이니 (SHINee)
박수 (Applause) *

dan satu lagi..sedikit fan splash ~ Superjunior’s umbrella fashion show ~
ImageShack, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
Oh my God ~ nice leg ~ kkekeke~
ImageShack, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

credit pic : sapphirepearls + sj-world.net
\

This entry was posted by Abo.

54 thoughts on “MBC Idols’ Sports Day –

  1. Parade payung yg keren…
    Nice job Teuki… !!!
    Sayang sama adik sendiri..
    SHINee aja sampe ditulis sama dia…

  2. wahahaha…
    teukie kurang kerjaan…
    dan teukie sexy bgt… wkwkwkwk
    teukie berasa jd umbrella girl

    wah,wah…
    ada eunhae moment juga tuh…
    mesra tuh foto berdua di bawah payung…

  3. untung bukan kyuhyun, kalo sampe dia kaya gtu. bisa2 aku giring ke rumah. hahahaha /plak
    geleng2 kepala sama leeteuk, soalnya pahanya bagusan dia 😦

  4. ini leader boy band apa y???? ckckckckck memalukan sekali wkwkwkwk
    leadernya aja kelakuannya gn,aplagi anak buahnya LOL
    inget umur mas -__-”
    makin tua makin jadi……..jadi autis hahahah love teuki 🙂

  5. ahahaha… XD
    bang… untuk sie abang ini ga d seret keluar atau di suruh byar… ckckckc … XD
    omo…. itu paha….. mulus….!! ><, iriririririri. :C

  6. masa kecil kurang bahagia wkwkwk

    Unyuuuu kasian bgt siiih kamuuuu 😀 , ya udah kamu mending sama aku aja. Di jamin pasti bahagia dehhhh (; *dilempar panci sama yang ngefans teuki *

  7. ya ampuuuun, Teukieeeeeeeeeeeeeeeeee Eomma! *dihajar seblog*
    huwahahahahahhahhaa *ngakak nggak berenti*
    masa kecilnya kurang bahagia bang? samaan sama saya! toss *dihajar lagi*
    aiiiish, ini dia kelakuan aneh yang nggak pernah ditemuin di boyband lain macam DBSK yang cool. haha. SuJu daebak! sarangHAE! huaaaaaa
    eyaaaa, itu kaki mulus amat sih Teuk? iri sayaa. -__________-

  8. hyaa teukie….
    nose bleeding..
    melting..
    dying..
    dies.. kekeke..
    omg.. teuk oppa is so sexy there.. g sbar ngg acr in tayang..

    masa kecil krg bhg? kekeke.. LOL
    the best leader ever.. kekeke.. 🙂

  9. Y ampuuun leader sarap…*d gaplok teuki,
    ni orang emang ga da krjaan y??perasaan gw liat updatetan d twit,,rata2 foto2 teuki yg lg autis mulu deh..
    haduuuh,sbnerny ni orang mau iktan olhrg atw cm jd cheers ny??
    padahal udh jd kapten team SM…ckckck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: