MBC Idol Track and Field Champhionship

Idol competition Track and Field special Chuseok yang jatuh pada tanggal 22,23,24 sudah mulai melakukan syuting. Shinee tampil lengkap, tapi SJ sendiri minus Heechul, Siwon dan trio KRY ~ keekkeke~

cewek dibawah ini konon emak-nya Yesung ? beneran kah ? soalnya anaknya sendiri kaga ikut di acara ini ~ kekekeke~

Credit SPN News, reup by specialandina @ sj-world.net


This entry was posted by Abo.

48 thoughts on “MBC Idol Track and Field Champhionship

  1. Aduuuh sebener nya sih mau liat TT–TT

    Tapi karena udah kelas 3 …. Jadi g bisa deh -_______-

    Huaaaaaa

  2. nah loo thu kakki si teuki napa blentong2 gitu?? *menurut pengakuan kak kel, gara gara singkuh..hahaha*

    percaya banget kalo emak yesung ikut. kliatannya kluarga yesung slalu ada dimanapun, paling thu emakku *digetok reader* ma suamiku *baca: jong jin adek yesung* sedang bagi tugas, emakku ma anak suju yang di sono noh *nunjuk pic atas* sedang suamiku ikut kakak tercinta kamu *baca: yesung*

    tau darimana thu emaknya yesung: perhatikan jari jari tangannya, sama benteknya sama punya jong woon…tak jauh beda….

  3. wkwkwwk teukiiii…kamu kok pk celana nya kayak gitu siichh \(^,^)/
    tapi tetep aj tatapan matanya ganteeeeeeng..
    aahh teukiii teukiiszz smmoochh

  4. suamikuuu wookie tak ada! Ya iyalah, secara dia lagi ngendon di rumah gue, haha. Trus kakak iparnya, yesungie oppa, lagi main juga ke rumah gue. Bwahaha *kabuuuur sebelum tewas dihajar massa*

  5. pic 1
    Shindong: Turunkan harga BBM! Kurangi program diet!
    Donghae: Nyuk, apa hubungannya harga BBM sama program diet?
    Eunhyuk: Meneketehe, tanya aja sama shindong hyung

    pic 2
    Sungmin: iiiih, benda abstrak apaan tuh di atas tanah?

    Pic 3:
    Teuki: Sungmin! Awas! Ternyata itu pupnya heebum!
    Sungmin: Hyaaat! Tenang hyung, udah aku lompatin kok.

    pic 4
    Mami Yesung*katanya*: waah nyuk, kamu ngapain aja sampe ototnya kaya popeye?
    Eunhyuk: ah, ahjumma gak update nih. Belum tau ya kalo saya kerja sampingan di kramat jati?

    Pic 5
    Minho: Hyung, sini aku payungin!
    Teuki: makasih dongsaengku. Eh, di mata kamu ada apa tuh?
    Minho: hah, emangnya ada apa Hyung dimataku?
    Teuki: hihi, ya ada aku laaaah
    Minho: ah Hyung bisa aja >//<

    Jeongmal mianhae chingudeul, diatas cuma lucu-lucuan aja yaa *padahal gak lucu alias garing, ditimpuk ELF*. I'm ELF, peace ^^ Semata2 murni kegilaan saya yang otaknya mulai eror di tengah malem kaya gini.

  6. Emaknya Yesung kan emaknya Super Junior, jd waalopun anaknya kagak ada, tetep ngasi suport donk.
    Tp, kenapa KRY ga ada??
    Klo wookie ga ikut mah wajar, kn wookie ga suka olah raga.
    Nah, ini yesung sm Siwon??
    Siwon sibuk shooting yah??

    Gyaaaaa…….
    I spot Hoya n Woohyun.
    Itu Sunggyu yah yg disamping Sindong make baju intem???
    Wah, seneng deh klo anak Infinite bisa deket sama Super Junior 🙂

  7. eh y ampun itu teuk sma minho ngap dah??
    dket amet..
    mrka kya anak sma bpk jadinya *faktor umur yg trllu jauh wekek :p*

  8. It makx mas yes??
    Kok malah unyuk yg di urusin?
    Hehehe

    asik bgd pasangan teukho pke payung bdua.
    Hohoho >o<

  9. kekeke, teuki oppa sepayung berdua, romantisnya xp
    @syalala daebak chingu, tanggung jawab ayo *ketawa sampe guling”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: