350,000 copies of 《Geng Xin》 sold!

Han Geng’s solo album, “Geng Xin”, sejak dirilis pada 27 Juli di Negara China, Taiwan, Hong Kong, Singapura dan Thailand dan negara-negara lain kini telah terjual hingga 350.000 eksemplar seluruh Asia. Dan Untuk berterima kasih kepada para penggemarnya, pada tanggal 1 oktober mendatang, Hangeng akan meluncurkan album eklusif  “Geng Xin” yang terdiri dari 10 lagu, 7 MV tambahan dan tak ketinggalan bonus film pendek berdurasi 30 menit

“Geng Xin” merupakan album yang mewakili isi hati Han Geng. Album ini digarap dengan bantuan para  produsen terkenal dan menjamin kualitas music di dalamnya. Sejak dirilis, mereka telah menjual lebih dari 270.000 eksemplar seluruh Asia dan sekarang hampir menyentuh 350.000 keping.

Setelah MVs ‘Fire’, ‘Say No’, ‘Holding an Umbrella’, Hangeng akan kembali membuat MV untuk single ‘Heartache. Notebook’, ‘My Logo’, ‘Queen’, dan  ‘Wings of Love’. Untuk  ‘Queen’ ,’Heartache dan Notebook’ sendiri kini sedang dalam tahap pembuatan, dan dalam waktu dekat ini MV nya akan segera keluar. ~ wowww~ 7 MV dalam album berisi 10 single ? mungkin Cuma Hangeng yang bisa begitu ~ wkkwkwkw~

Source: Sina
Translated by: huiwensg @ geng-bao.net
(Take out with full credits)


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “350,000 copies of 《Geng Xin》 sold!

  1. gk cuma hangeng….
    jay chou smpe 10 laguu..
    semua lagu di satu album ada mv’nyaa..
    dan super junior? 1 album 1 mv… wkwkwk

  2. keke.. emg artis kpop tuh emg irit bgt dlm bkin mv.. dlm 1 full album plg bnyk mgkn cm sktr 3 mv.. irit budget bgt.. g ky china artist.. keke.. wow, great han oppa! gud luck for ur exclusive album.. 🙂

  3. mantep dech koko yg 1 ini
    ^^
    Luv you always koko^^
    jgn ampe sakit ya!^^
    aq bolehin aj kok, klu koko maw jd penyanyi solo^^ tp cmn bwat tahun ini aj..^^
    kn tahun depan hrus balikkan sm Suju^^ kn juga biza balikkan sm chullie oppa lg^^ oke oke?! dbantu yaaakk supaya hangeng biza balik lg sm Suju, ‘bimsalabim hangeng balik sm suju prok prok prok’*dketawain elf..^^

  4. wow….350rb copies…. hebaaat bgt koko Han!!!^^
    ak tunggu MV2ny…..
    setuju, artis kpop tuh irit bgt dlm hal bikin MV, beda ma artis China yg dlm 1 album byk bgt MVny….
    moga sukses album exclusiveny…..^^

  5. Waaaaaaw daebakk deh buat gege ku tercinta ♡ ♥

    Aduuuuh cobaa aja mv nya sama super junior pasti bakalan lebih bagus deh (:

    Longlast yaaa (: *amiiiiin*

    Btw sumpah aku kangen sama gege dan Super Junior )’:

  6. Ohya satu lagi aku setujuuuuuuu bgttttt sama @ayuwookie (: , aku juga mau nya gitu cuman tahun ini aja tahun depan balik lagi sama Super Junior + kibum (: *Amiiiiiiin ya rabbal alamiiiin * .

  7. waaah oppa keren
    professional banget
    apa gak capek yaa
    mana ngafalin dance nya kan susah

    hangeng oppa fighting !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: