Teukie’s thanks to ELF via Twitter

Dream Concert minggu kemarin, untuk ketiga kalinya Heechul didaulat kembali menjadi Master of Ceremony menemani Taecyeon dan Kim Minjung.  Leeteuk menyempatkan diri menuliskan rasa terima kasihnya kepada fans setia mereka yang tidak pernah absen datang ke berbagai acara

슈퍼주니어콘서트..에셈타운콘서트…라디오..버라이어티녹화..행사…우리기운내라고 응원해주는팬들..감사합니다…
Super Junior concert..SMTown Concert…Radio..Variety Show recording..Big-scaled events…The ELFs that has been cheering for us all along.. Thank you…

Ia juga turut menambahkan, bahwa ia salut dengan ELF ~ para fans mereka yang tidak pernah lupa datang menghadiri setiap event yang digelar. “ Jika aku adalah SJ’s fans rasanya mungkin sangat letih karena harus menyesuaikan jadwal dengan artis mereka..” begitu tulisnya singkat tapi cukup mampu mendekripsikan rasa terima kasihnya untuk support fans selama ini.

~ hahahaha~ terkadang, jadi fans memang gak segampang dan gak seenak yang terlihat ~ kekekek~  deritanya jauh lebih besar dibanding senengnya. Sampai ada yang bilang nge-fans SJ itu harus rela berkorban harta benda penuh derita ~ kekekekke~

Credit: @shfly3424, #donghae861015, @special1004, @ShinsFriends, @Heedictator
Translated by: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits and DO NOT ADD YOURSELF TO THE CREDITS

.


This entry was posted by Abo.

44 thoughts on “Teukie’s thanks to ELF via Twitter

  1. kasian banget Yesung oppa mata sipitnya ga di publikasikan padahal matanya keren bngt lho kayak mata orang China, kadang q mikir pa bisa Yesung oppa liat jalan yah!! *digaplak fans Yesung*

  2. sama2 oppa.
    Loh (?)

    iya emang harus rela harta n cape.
    kalo gw cukup mendukung dr jauh aja deh, n selalu bedoa buat SJ.
    *fans macam apa ini*

  3. . SESUJU~~
    . Jadi Eleph harus berkantong tebal .
    . Nah oleh karena ntu kalo bisa tukie oppa juga bilangin dong ke EO/Produser/apalah itu harga tiket konser SJ jangan mahal” .
    . Kasian eleph kere seperti saya ini *pancimelayang* kekeke~
    . TAPI BANGGA DE JADI ELF >.<

  4. Oh gomawoyo oppa~ !!! ^^
    walaupun q gg bisa ngebantu sepenuh.a karena tinggal diluar korea, tp q bisa belajar hemat buat beli segala macam yg berbau” SUJU..
    Kekekekeke~ 😀

  5. harga kaset impor mrk aja 90 ribu (disctarra), i2 aja gue dpt dengan susah payah saking langka’a,,
    blum atribut yg lain2 (majalah, dsb)
    hahaha
    tpi biarpun kantong gue penuh pengorbanan, tetep aja ada rasa kepuasan + kesenengan tersendiri. . .
    Proud to be elf

  6. walaupun g berkantong tebal dan harus rela g pernah nonton konser mereka ‘ TERUTAMA SUSHOW’ -__- ,, saya akan terus mendukung super junior sampai kapanpun.. 😀

  7. guw bakal berusaha untuk mendapatkan apapun berbau suju terutama sushow *GLEK*
    ga pernah deh seumur hidup guw guw ngefans ama sesuatu sampai rela beli produk-produk sampai beratus-ratus, CUMA SUPER JUNIOR yg bisa buat guw kayak gini…
    PROUD BEING ELF

  8. semangat oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !
    elf cinta suju selalu ;D
    i’m proud to be elf ( yang kere) ,hahaa
    yg penting di hati selalu dukung n doain suju yg terbaik !
    saranghae oppa 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: