Leeteuk, took the role of the pilot ….

Leeteuk yang terkenal akan kemampuannya berdiplomasi, belum lama ini mencoba tantangan menjadi seorang co-pilot di kabin pesawat charteran pribadi SM Town sebelum bertolak ke LA> Tidak diketahui apakah ia juga melakukan hal yang sama dengan penerbangan LA-Korea ? Tapi gayanya cukup meyakinkan dan terlihat seperti seorang pilot professional.

Apakah lewat bantuan script, text atau sejenisnya, tapi Leeteuk mampu menyampaikan pedoman – pedoman yang harus dilakukan penumpang di dalam pesawat, salah satunya dalam hal memesan makanan ~ wkkwkwkw~ “ ada 2 jenis makanan yang akan disajikan, jadi sebaiknya tentukan pilihan kalian sebelum memilih menu”

Pagelaran SM Town di LA jauh lebih berskala kecil dibanding Seoul. Tercatat hanya 15.000 orang penonton yang hadir, total setengah dari kapasitas stadion Seoul yang jauh lebih besar 2 kali lipat. Tapi Kim Young Min cukup bangga setelah melihat penonton yang hadir malam itu 70 % diantaranya adalah non-Korea. PAdahal Stapples Center berlokasi dekat dengan Korea Town, tapi hanya 30 % penduduk local yang hadir di konser tersebut.

Sisanya ? Ada fans yang jauh – jauh terbang dari Spanyol demi melihat Leeteuk-Superjunior, dia bergabung dengan fans lain sambil memegang bendera negaranya…” AKu bekerja keras mengumpulkan uang demi datang kesini..

cr:
Original Source: mydaily
Chinese Translation: 小蕾 @ 特吧
English Translation: Xiaosi @ super-legacy.com


This entry was posted by Abo.

30 thoughts on “Leeteuk, took the role of the pilot ….

  1. Tambahan koment!

    Aku radar sirik sama Noona yg dibelakang papi, pengen deh ngegantiin posisi dia
    *didumplang istri Teukie yg lain*

    Brb, jd Third nih??

  2. Ah pengen liat jg saia T___T
    bnran hrs ntn SS3 nih..

    Ga mo klh ma org spanyol itu..gw jg lg nabung kok *sapa yg tanya*

  3. hebat bang Teuk! hahaha. emang terbukti anak SuJu serba bisa. hahahaha. XD
    enaknya yang nonton! TT___________TT

  4. Teki oppa koplak !
    Pengen mbunuh org pa ?
    Ga ridho bneran geh w klo teuk di penjara ampe mati *plakplakplak100x*

  5. Wah teukie oppa kemampuan lain slain host nyanyi sama dance nih… Itu yoona nongol aj deh.
    Kritik nih buat starjun, beritanya kyknya kurang up to date, krn gw ud liat fotonya di twtr.
    Tp gw selalu setia nunggu berita dr starjun… He6..
    Suju hwaiting
    Starjun hwaiting
    ELF hwaiting

    All Fighting !!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: