Heechul~ Eunhyuk ~ ideal type

http://icepluscoffee.files.wordpress.com/2009/04/200904230904101001_11.jpg

Kim Heechul membocorkan criteria calon pasangannya kelak. Gak ada criteria fisik yang disebut, tapi Heechul menginginkan cewek pintar dan tahu bagaimana menyenangkan pasangannya dengan ekspresi “aegyo”. ~ Heechul menilai, cewek harus tahu bagaimana menunjukan sisi imut dirinya dengan berbagai ekspresi.

Hee menyebut, artis yang berpenampilan wah dan glamour sebenarnya dibalik  itu semua merupakan para pribadi yang kesepian. Ia menyebut Donghae sebagai salah satunya, dongsaeng kesayangannya itu memiliki ekspektasi tinggi dalam hubungan lawan jenis. IA selalu berharap menemukan jodohnya pada pandangan pertama saat pintu elevator terbuka. Tapi nyatanya, psangan yang dimaksud tak pernah muncul sekalipun

Lain lagi halnya dengan Eunhyuk. Mr cassanova Superjunior ini membuat garis pembatas antara cewek yang kelak akan menjadi pacaranya dan mereka yang akan menjadi calon istrinya.  Weww…Hyuk tampaknya sedikit kompleks dalam menentukan pasangan hidupnya sendiri, ia memiliki criteria yang berbeda untuk seorang “pacar” dan “pendamping”

“ Cewek yang penuh percaya diri dan mampu bersaing merupakan tipe yang kuinginkan sebagai pacar, tapi untuk istri, aku memilih sosok yang baik dan melihatku apa adanya..”

Mc Lee Soo menanggapi pernyataan Eunhyuk tersebtu dengan terheran – heran, “ anak muda jaman sekarang susah ditebak.., kalau jamanku dulu, sekali sudah bersama biasanya itulah yang akan kita bawa ke pelaminan!”

Yup..sah – sah saja, yang berpikiran seperti itu bukan hanya Eunhyuk tapi semakin menguatkan imagenya sebagai Mr. Cassanova. Tapi jangan di cap playboy, Menurut Teuk, Hyuk merupakan tipe orang yang serius dan gak suka  main – main.  Dan pertanyaan sekarang adalah…kira – kira, kamu bakala masuk tipe yang mana ? calon pacar ? atau malah calon istri ?? wkwkwkwkkw~


This entry was posted by Abo.

59 thoughts on “Heechul~ Eunhyuk ~ ideal type

  1. Pirst!!

    Heenim : aku bisa berbagai macam aegyo oppa. Pick me pick me~

    Donghae : ntar kalo k korea ku akn srg2 keluar masuk lift. Wait for me..

    Kunyuk : mataku melihatmu apa adanya. Tng j oppa

    ELFs : bakar ni org!!

  2. eh eh… ak pcr ama bini memenuhi kriteria loh bang nyuk. k pcaya diri bgt. berlebihan mlah. pick me yah! XD
    Ak mampu bersaing kok. ak akn bsaing mendapatkanmu!!! /plaks!

    bang nyuk, ak jg trima kamu ap adnya kok. walau mukamu rda oon + bloon. iqmu iq jongkok, bhs inggrismu sempurna kekacauannya, *ngacir* dan talentmu hny yadong XD

    tp ak trima bang nyuk apa adanya. mka’ plih ak bang biar ntar kuksh video pamela anderson XD

  3. wow~ monkey has grown up, hu?
    dari pernyataan eunhyuk, dia kelihatan jadi lebih dewasa. dan heenim, walaupun ini orang serabutan (maksud lo?) ga nyangka dia romantis (?) juga ya u.u

    donghae yang kesepian~ unyunyunyuuu~ dari matamu udah keliatan jelas, nak kamu itu sangat kesepian. kasian kamu nak~ sini sama ajumma (?) aja. *jangan salah paham, saya masih 15!

  4. Masak c hae tipe kesepian??
    Sini2 aku tmnin oppa..

    Ya mg2 aj bnr kl c hyuk bkn tipe playboy dan
    Mg2 smwa suju member bkn playboy (amin!)

    Chul oppa mau xpresi apa? 🙂

  5. Donghae oppa mang so sweet, prinsip cintanya buat aku makin cintaaaa….ntar ya oppa,gw bakal stay tune trus didepan pintu lift dorm Suju lantai 1 supaya oppa bisa langsung menemukan love at first sight-nya ~kekekeke

  6. omoo..
    hae oppa gitu banget sii? sabar oppa, entar dikirim cewe cantik buat jaga lift *loh
    unyukunyuk, dasar! kaya cowo indonesia aja,
    pacar anak chers bini anak psantren

  7. chul, aq ngk pntar” amat, tpi aq tau bgaimna mnjkkn bbrp eksprsi imut 😀 *^^v* wkwk

    ah dongeee, aku akn mnggu kmu d dpan lift dorm, dri mlam smpe mlam jga aku nnti ttep nggu d dpan lift *haha, lebayy*

    hyukkk, sya msuk kriteria -calon istri-

    marukk deh kyakny aq..–

  8. Nunu sibuk slngkuh mpe hae merasa ksepian, hae psti nunggu ddpn lift smbl brderai air mata wkwkwk
    tp aq sm sekali gag msuk kriteria heenim…
    heechul_sshi, aq gag bs beraegyo ria utk mnghburmu.., jeongmal mianhe TT.TT

  9. jadi heenim ska yang aegyo??? *ak ga msuk itungan* T.T T.T T.T

    hae pngen ktemu saat elevator kbuka??? *ga masuk itungan lgi,, boro2 ktemu di elevator*

    hyuk tipenya tinggi ..hohooh *lgi2 ga msuk itungan*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: