EvilMagnae (Again)

Bukan KyuHyun nama nya kalau ga iseng. 😛

Kali ini korban nya Donghae, Sungmin, dan Leader Teuki.
Dimulai dari pelemparan sebuah boneka ke wajah Donghae. Dilanjutkan dengan melakukan ‘water screen’-nya Teukie (buat bangunin para member) ke wajah Sungmin. Kemudian melakukan nya lagi ke Teuki.
Huehehehe~~ Ga ada Kyu, ga rame ya kayak nya ^____^

by: echo_choco
sr: youtube


This entry was posted by choecho.

31 thoughts on “EvilMagnae (Again)

  1. Wah,suamiku,mulai nakal ya dirimu!Hahaha…Mampus d si leader!Senjata makan tuan!Tapi kyu oppa,masa sama soulmatemu sendiri kau begitu?Kan kasian minnie oppanya!

  2. Kakakku, soulmate – mu jahatnya minta ampun ya…
    Sabar ya Kak…
    Kakak Kyu, besok nggak boleh nakal lagi ya..
    Nanti aku marah..
    *ditabokin*

  3. Hue . , kyu oppa , kau apakan haeki ku. . ??? Dasar evil magnae, kerjaannya jail amat ! *diuberbinikyuoppa*

  4. Kyu oppa, Evil-mu itu udah tingkat apa sih? tobat-tobat!
    pantes aja kata Teukie oppa “kalian tidak akan menemukan magnae sekurang ajar dia selain di Super Junior!~” weleh-weleh! ==a

    wakakakakakak, lanjutkan oppa! nanti aku bantu! siapa target berikutnya? #plak

  5. umin ku dsembur air.. kasian…
    Tabahlah minnie.. Magnae evil langka gt cmn ad d suju..
    Kyu evilmu dlnjutkan truss..
    *loh?*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: