Did they arrive in LA?

Btw..ini foto di bandara Incheon hari ini tanggal 2. Jarak Korea-LA adalah 5956 miles (9585 km). Kira – kira mereka udah nyampe atau belum yah ? kekekekek~ Henry yang baru pulang dari amrik, kini ikutan terbang lagi ke LA ^__^


This entry was posted by Abo.

33 thoughts on “Did they arrive in LA?

  1. ampun deh, envy bget gw ^^ kalo gak bisa sushow3 di INDO *apalagi SM TowN* yah konser KRY kek, yg gak terlalu gede gede amat…… stres gw liat brita gini >_<

  2. unnie, nanya dong..
    SS3 dari starjun jadinya kemana ya? singapur ato malay?
    Ak sih lbh mau ke malay, coz januari (pas singapur) ak ada uas di kampus.
    kalo rombongan starjun ke singapur, ak mau cepet2 cari yang ke malay, takut ga ada berengannya. dan banyak yg ak khawatirin *ga bisa dsebut, kekhawatiran bodoh sbnrnya*
    jd unnie tlng cpt2 ksh tau ya rombongan starjun mau kemana ^^
    kalo ke malaysia, ak bisa tenang, ak ga usah nyari rombongan lagi.
    gomawo unnie >_<

  3. lho? si Mochi napa tuh rambutnya? O.o
    gak dimana-mana tetep Kim Heechul yang paling mencolok. -_-
    moga udah sampe dengan selamat! ^^

  4. mrk brangkatny hr ini?? kyny dah nyampe kali ya….hahahaha….^^
    waaaaaaa, baru nyadar it Henry….wkwkwkwk….dah kuduga, ga mungkin dy ga ikut, klo dy ga ad gimana SJ ntar pas presscon?? hehehe….tp, Henry tu muter2 ya, dr Amrik-Korea-Amrik lg…..^^
    btw, pas mo ke LA, airport fashion mrk keren euy….smuany pake sepatu, ga ad yg pake sendal jepit ya?? hahaha….jd inget omongan Eeteuk ttg airport fashion…kira2, si Teuki bakalan pake trik ap nih biar kamera2 fans stalker ngarah ke dy smua??? wkwkwkwk….^^

  5. Yesung yesung yesung mana? ‎​​Oº°˚˚°ºoohh jgn2 yg jepret ni foto yesung x ya!!!!
    Kyu ayo semangat…
    Hae and hee gntng bgt…
    Horay ad henry, jd juru bicara ya?

  6. yesung kayaknya ada di blakang, kagak ikut kefoto

    aduhhhh jadwaaall mereka bikin gw puyeng

    mesti banyak istirahat oppa! hwaiting!

  7. apapun situasi na…
    Won oppa slalu yg pling manly..
    *melting mendadak ni… ayo oppa , tnggung jawab ^^*
    tuh Mochi g cpek apa ??

    chul oppa , idup merah putih..!!!
    ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: