Kangin’s Life in the Army…

~ Kehidupan Kangin di Militer ~ woww dia beneran jadi kapten squadron ^__^ ~ Kapan kira- kira dia mendapat jatah liburan ya? mereka yang menjalani wajib militer normalnya mendapat jatah liburan 4-7 hari. TAhun depan…kita bakal melihat Teukie mengenakan seragam militer seperti ini~ dan Kangin yang bakal menjadi seniornya ~ kekkekeke~

Credits. Hunnam’s Official Blog
Ripped and Reuploaded by. Blue★Princez @ SJ-World.net


This entry was posted by Abo.

42 thoughts on “Kangin’s Life in the Army…

  1. wah sneng banget lhat kangin oppa shat2 aja….
    teukie oppa hrus hti2 tu thun dpan hehehehe
    ntar di pites ama raccon lgi hehehe

  2. oh he looks so damn great !

    kangin~ah you become a man yeah !!
    hehehe.. yang seneng ya disana, biar cepet pulang juga
    nanti joget-joget bareng lagi deh sama dongsaeng-dongsaeng mu hehehe

  3. Huaaaaaa… !!!
    Kangen banget sama Kangin….
    Baiklah, baik2 disana ya…
    Jangan suka nakal…
    Miss u..
    Cepet balik !!

  4. kangen kangin oppa!!
    pe nonton kjailan2 oppa d’EHB, idol world, FH, etc…
    kyaaa.. gak bosen liatin oppa di MV,
    bogoshippo oppa =)

  5. seneng ngeliat kangin kya ny sehat2 ajaa..
    tapi kok jdi tmbah item dan berisi ya? <–gk tega blng gendut

    hwaa,, eeteuk nnti gimana jadi ny ya? 🙂

  6. hmm, kalo menurut gue dia justru makin kurus dibanding terakhir kali dia pamit ke ELF dulu. terlepas dari kasus-kasusnya, i think he’s a good man. a really really good one.

  7. Wah, mulai tahun dpan member suju berturut2 masuk wamil. Hikz
    tapi melihat kangin oppa yg masih makmur2 aja, jadi sedikit berkurang kekhawatiran elf 😀

  8. huaaaaa…..kangen ma kangin….lama ga liat makin makmur n bahagia aj dy….hahahaha…..^^
    wah, taon depan giliran si Teuki nih….ga bisa bayangin dy pake baju tentara….
    trus si angin bakal jd seniorny dy tuh….hahaha….

  9. Kangin maksudnya…..hahahaha….gara2 pengen cepet salah deh….
    Kangin fighting!!!!!^^
    btw, ak pingin kenal kalian/ELF/penghuni blog ini lbh jauh lg, so…klo kalian mao, kalian bisa add fb ak alamatny red_bean89@yahoo.com….*mian promosi dikit coz temen2 ak yg suka SUJU tuh dikit bgt, jdny susah klo mo ngobrolin SJ kecuali diblog ini…hehehe…mian jg nih ga nyambung*

  10. huaaa sediiiiiiih T.T
    taun ini kangin, terus teuki, chullie, yesungie dan seterusnya.
    Gak bisa ngebayangin suju tanpa beberapa di antara mereka. Gak bisa ngebayangin minnie ikut wamil. Huhuuu T.T
    tapi aku akan setia jadi ELF, sampe mereka semua kumpul seutuhnya, sampe mereka bukan SUPER JUNIOR lagi. Fighting suju jjang!

  11. jadi bayangin teuk ama chulie pake seragam militer gitu hahaha
    kangin badannya tambah gede aja ya o.O
    jaga dirimu baik baik oppa :’)

  12. Seneng rsax nglihat Kangin oppa baik2 sja, sehat ‘n mnikmati hari2x slama d’camp. 🙂
    teukie oppa… Mngkin skarang wktux btq mlihatmu spuasx, krn thn dpan aq g akn mlihatmu dlm wktu 2 thn. 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: