Handoyo Lim cover Superjunior’s Song !

fingerstyle gutarist ada pemain gitar yang menggunakan gaya bebas dalam memainkan gitarnya dengan jari-jari mereka. mereka bisa memetik menggunakan kuku jari, dengan pick yang menempel di jari, melakukan slap pada senar gitar, tapping, mengetuk-ngetuk body gitar, plucking, melakukan struming dengan bebas, dll yang intinya tetap membuat harmonisasi nada-nada dalam bermain gitar.

Dan salah satunya diantara gitaris fingerstyle favorit-ku adalah Handoyo Lim. Permainannya apik, enak  dan satu lagi dia putra Indonesia !!!!  Semua komposisinya dia bikin sendiri loh, ini dia Dia terkenal karena sering mainin lagu-lagu cover gitar instrumental dari lagu-lagu top dunia seperti grup vokal asia Wonder Girl, Bonamana, Lady Gaga, Justin Bieber, dan masih bejibun lagi banyaknya. selain itu dia juga memainkan beberapa solo guitar untuk OST drama asia, seperti Full House, Boys Before Flowers, dll salah satunya HITS Superjunior ~ Bonamana ~

Dia punya situsnya loh, isinya partitur lagu-lagu yang dia buat gan. Ada banyak, sampe ratusan lagu, dan rata2 yang komentar adalah orang asing !~
www.handoyomia.com.

Ada 3 cover lagu yang dimainkannya untuk Superjunior ~ yang No Other~ Superjunior !!!~ AMAZING !!!! enak banget dibuat ringtone !!!!

Bonamana

Sorry Sorry

No Other


This entry was posted by Abo.

36 thoughts on “Handoyo Lim cover Superjunior’s Song !

  1. Wah! Ada tab gitar nya!!!
    Mantab2!
    Gw baru bisa main lagu U, Listen to u, let’s not, no other,. Freestyle juga lho! Free bgd ngejreng2 nya, hehe
    *drebus elf.. >,<

  2. ! ! ! ! “HEBAT” ! ! ! !
    jadi pengen tau dah tu orang’e kya’ mana.. 😀

    pas dengerin yg Bonamana jadi pengen ngakak… *lol
    Kalo yg sory” jd inget ma suju starking..
    Yay! paling suka ma versi No Other dech ^,^ hihi

    Keren Keren..

  3. anjrit, ini cadas banget mamen !!
    gw semakin sadar betapa lagu suju itu enak-enak ! hehehe
    yang no other enaaak banget tuh, bonamana jadi asik buat dangdutan deh, aheyy ! sorry sorry kayanya yang paling ribet tuh ya pada njelimet kuncinya *sotoy* ,tiga-tiganya deh coba dibikin accoustic versionnya benerannya. terus si mas dewa gitar ini yang aransemennya. mantap !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: