Siwon & Donghae for Skip Beat !

http://sup3rjunior.files.wordpress.com/2009/10/lisa-magazine-donghae-siwon-1.jpgDrama Skip Beat hasil kolaborasi 3 negara sepertinya semakin menjadi prahara. Drama adaptasi dari manga popular Jepang ini setidaknya sudah mencuat sejak tahun 2008, teptanya 2 tahun silam hanya demi mencari casting pemain yang tepat.

Awalnya drama percintaan ini menyodorkan nama – nama beken Jerry Yan dan Ariel Lin, sebelum akhirnya muncul lagi 2 nama personel Superjunior~ Siwon dan Donghae. Dan artikel terbaru yang turun di MTV news menyebutkan bahwa pihak GTV hingga kini masih mengalami masa – masa sulit dalam menentukan nama actor utamanya, Jerry Yan ataupun Wu Zhun. Tapi entah mengapa tiba – tiba malah mencuat kalau tokoh utama cowok protagonist drama ini nantinya bakal dimainkan oleh actor Korea sedangkan tokoh utama wanitanya berasal dari Taiwan.

Dan anehnya, kali ini yang digaungkan sebagai pemeran utama wanita adalah Ariel Lin, padahal bulan Juni kemarin pihak manajemen GTV mengatakan bahwa Ariel memtuskan mundur dan produser berencana menyerahkan peran tersebut pada Angela Zhang dengan alas an, terlalu banyak serial “Ariel” di GTV selain itu sulit nya mencocokan jadwal dengan Siwon dan Donghae sendiri.

Tapi 2 bulan berselang, rumor mengatakan bahwa Ariel Lin –lah yang dipastikan menjadi lawan main Hae-Won  !@#$%^ ~ Goshh…..jadi penasaran,  akan jadi sehebat apakah drama manga ini jadinya kelak ? Hae-Won memang dikenal sudah punya ikatan batin dengan dunia entertaintment Taiwan, dan keikutsertaan keduanya gak lepas dari kerjasama mereka dengan ariel Lin di MV fireflies. Ketiganya menjadi dekat sampai Donghae  sendiri kerap memannggil Ariel dengan sebutan ~Jie-Jie ~

** salah satu alas an Han meninggalkan SJ, karena kabarnya SM lebih memilih Won dan Hae tampil di MV ariel, padahal Geng merupakan member yang pertama kali ditawarkan peran cameo tersebut.

SKIp Beat yang direalisasikan sebagai <Extravagant Challenge> ini cukup mendulang pelik dan kekawatiran fans. Syutingnya direncanakan mulai pada Maret 2011 mendatang. Tapi fans sudah mulai harap – harap cemas akan kelancaran jalannya syuting ini. Pasalnya Hae-Won sendiri meskipun mereka berdua bisa disebut member yang paling “fasih” cas cis cus mandarin, tapi untuk mngucapkan dialog panjang rasanya masih belum mencapai taraf “pro”. Tapi Siwon sendiri sebelum ini sudah eprnah menjalani syuting dengan dubbing di Battle of Wits yang jujur saja…”terdengar aneh” karena suaranya beda jauh dengan suara won yang agak – agak “berat”

Tapi toh, mereka masih punya waktu 1 tahun untuk melancarkan bahasa mandarin mereka. Jangan sampai mereka menerima kritik selama 2 tahun  berturut – turut oleh para netizen yang men-cap bahasa mandarin mereka “PAYAH” dan memprotes masuknya Suju-M dalam nominasi Golden Melody Taiwan karena menganggap lagu yang mereka bawakan “parah” di pronounciation. Kalau mereka jadi main dalam drama ini, maka ini merupakan kedua kalinya mereka kerja sama dengan Ariel. Dan, asal kita tahu, konon siapapun yang bermain dalam drama dimana lawan mainnya adalah Ariel Lain, makan 90% cowok yang menjadi lawan mainnya akan sukses. Mike He, Wu Zhun, Joe Zheng merupakan nama – nama yang kini populer karena pernah menjadi lawan main Ariel.

So Bagaimana nasib Donghae dan Siwon ????? akankah mereka nantinya akan menuai kesuksesan yang sama setelah main bareng Ariel ?? ~ kekekekeke

Taken from Korea’s MTV Website [Korea Music Forum]
Credit to: cece @ gyuhyun.net.
Translated/shared by: gALIENa521@sj-world.net


This entry was posted by Abo.

88 thoughts on “Siwon & Donghae for Skip Beat !

  1. Knp mzti ariel lin..?!
    Mzti siap mntal liatx ntar..Tdrama klo adgn kissu2 tue parah bgt..bkin skit hti ntar liatx..TT__TT

  2. Skip beat? Yg critany cwe yg jd artis gara2 sho fuwa y?
    Wah bru tw.. Mdhn lancar2 aja n sukses dh! Hwaiting oppa! \^0^/

  3. sm0ga ja drama ini bagus c0z manga skip beat crita’a dah bagus bgt..Btw siw0n ma Donghae bakal meranin sypa?

  4. setujuu… emang yang biasanya main ma si ariel pasti sukses..

    uahhhhh……..

    smoga siwon donghae oppa bisa berbahasa mandarin dengan baik deh.. smoga mreka berdua bisa nyeimbangin acting nya si ariel lin………

    uahhhhhhhhhhh arjoe………

  5. ahhh envy sama ariel lin !! >.<
    semoga yg banyak adegan sama ariel lin nya siwon oppa aja ! kalau ada kissu scene jg sama siwon oppa aja..
    donghae oppa milik aku haha
    *egois
    tp gpp lah aku dukung hae oppa yg penting donghae oppa sukses nantinya ^^
    hwaiting oppa ! xD

  6. Oppaaa. .
    Jgn sampe adegan kiseunya. Kalo ada mending gak usah ato pake stuntman aja. . Andwaeee. . Uda cukup aq merana. .
    Skip beat ya, ju2r aq agak bingung pas bca manganya, tp moga dramanya bgus . .

  7. astaga dh nie drama…
    blm mulai syuting ajh dh bikin heboh dari kpn2..
    semoga hasilnya ga mengecewakan…
    dan semoga ajh hae dan won oppa bnr2 naik popularitasnya stlh main sama ariel lin…

  8. wahhh klo bnr won&hae bnran dipasangin ma ariel lin, won psti seneng bgt, cew ideal won mndkti type2 ariel lin gt ohohoho
    para siwon lover tabahkanlah hati(dihajar siwon lover…. )
    Mg sukses dramanya oppa!

  9. omigosh!! skip beat ituh komik fave akuhh.
    *lemesh beneran saia*
    huwaaa…
    siapa yg jadi shotaro?*konyol
    siapa yg jadi ren?*seriusan
    BINGUUNNGGG…
    hahahaha, sangat menunggu !!!!

  10. dipikir2, hae yg cocok jadi ren..
    cakep, keren, tapi dingin minta maaf, jaim, sriusan
    hahaha..
    tapi kalo won jadi sho?
    hahaha, *ngayal gak kelar2

  11. wooow,,,,,,,, ^o^………
    semoga mereka berhasil deh….
    tapi… nanti ada adgan kisseunya kh? huweee…. andwee…. T^T

  12. huwaaaah gw suka banget tuh manga skip beat!
    pas denger bakal di film in n yg maen jerry yan agak ga suka…
    eh sekarang malah denger yg maen bakal hae-won!!
    sumpah semangat banget nunggu ni film, secara gw elf n penggemar skip beat. pesti jadiny keren abis!! ga sabar ^^

  13. dri lubuk hati ku yg paling dalam: Siwon Oppa!!! Please jd pemeran figuran yg muncul beberapa dtk tanpa adegan romantis yaaa T_T … udah jerry ato wuchun aj ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: