Ryeowook’s New hairstyle?

Ryeowook new hairstyle???? Buat SMTOWN concert in LA atau KRY di taiwan ? ( rumor katanya KRY bakal ke Taiwan ~ kekekekkekeke ). Model rambutnya jauh-jauh-jauh lebih cocok dibanding jaman Bonamana ataupun No Other yang agak terganggu dengan model “poni lempar” ~

Kadang kasian banget sama cewek – cewek yang tanpa sengaja ikutan kepotret ~ dandan cakep – cakep tapi ujung – ujungnya selalu dicoret – coret ampe gak berbentuk ~ kwkwkwkwkw~

Credits to. TR天籁之音
Shared by. Blue★Princez @ SJ-WORLD.net

Take out with full and proper credits. Do not hotlink!


This entry was posted by Abo.

44 thoughts on “Ryeowook’s New hairstyle?

  1. waaah bagus rambutnya !! xD
    tapi aku jg suka yg pas bonamana / no other ^^
    wookie oppa !
    poninya nggak nahaaaaaaaaaaaan haha xD

  2. Hwaaaa,, bnr2 lbh cool kyk gini,, dr pada pke model poni lempar jd risih ngeliatnya…. oppa,, you’re handsome

  3. Jadi ky potongan rambutx key shinee gt,y!Cakep!Tp gw jg suka poni lemparnya pas perform no other.Btw,chingu,gw baca di mjlh asian hits kyu oppa blg katanx sushow bkl diadain di indonesia.Dy sendiri loh yg blg!Tentunya dy dpt kabar dr SM,donk!Jd histeris sendiri ne gw!Kayakx kesempatan qt gede,d!

  4. i like it…. keep rocking boy!!! kerenan model 90annya oppa deh… kkkkkkk~
    ntr SS3 di Indonesia jangan digelung y oppa rambutnnya,,,,

  5. Whuaaa…
    Pdhl aq seneng tiap kali dia nglempar poninya.. Adegan yg slalu aq tunggu,, cz aq nyoba poni aq g bs dlempar bgt..

    Tp emang jd lebih ganteng c.. Metal boo..

  6. Whuaaa…
    Pdhl aq seneng tiap kali dia nglempar poninya.. Adegan yg slalu aq tunggu,, cz aq nyoba poni aq g bs dlempar bgt..

    Tp emang jd lebih ganteng c.. Metal boo..

  7. Whuaaa…
    Pdhl aq seneng tiap kali dia nglempar poninya.. Adegan yg slalu aq tunggu,, cz aq nyoba poni aq g bs dlempar bgt..

    Tp emang jd lebih ganteng c.. Metal boo..

  8. aloo 🙂
    ikut nimbrung yaaah 😀 !!!!
    hmm…
    klo mnurutq, wookiie oppa lbh ckp paz poniny diturunin 🙂
    abiz klo dinaekiin, kliatanny jd kuruuzz bngt……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: