씨스타 ‘가식걸’ M/V with 슈퍼주니어 김희철, 김경진)

Heechul itu BlueChip perusahaan ~ Percaya gak percaya ~ ada yang sampai mengatakan hal seperti ini :

If you want to improve your fan base, get Kim Heechul of Super Junior to star in your MV.

** gyahahaahaha~ Tapi emang iya sih….yang menjadi penonton  MV ini rata – rata adalah PETALS dan ELF ~

@starshipTv


This entry was posted by Abo.

23 thoughts on “씨스타 ‘가식걸’ M/V with 슈퍼주니어 김희철, 김경진)

  1. bener admin..
    nontonny gara gara ada heenim ajah..
    ga mau Lirik Sistar nya..
    maLah mesra bgt Lagi MV nya..
    ga kuat Liatnya..
    huahhhiqzhiqzhiqz *nangis di pojokan*.. 😦 😦 😦

  2. wkwkwkwkwkwk….setujuuu….
    mo nunggu n nonton krn ad Heechul oppa….hahaha….^^
    ak suka bgt kalimat ini “If you want to improve your fan base, get Kim Heechul of Super Junior to star in your MV”……..setujuuuuuu……^^

  3. kyknya bagusan teasernya di banding mv’nyaa…
    teaser bikin teriak-teriak ga jelas… wkwkkwkw

  4. chuuuul cakep banget kamu di mv sistar >.<
    bener2 cowok banget.suka ngeliatnya.kyaaaa~
    lagunya sistar jg bagus.lebih bagus dari yg push push.LOL
    tp emang sih yg nonton kebanyakan elf sama petal. tp sistarnya jg bagus ditambah chul jd tambah keren.kyaaaa~ 😀

  5. hahaha..
    dijamin 100% dh petals n elf pasti nntn mv ini..
    waaa.. angkanya dijamin tinggu dh..
    hahaha..
    selamat yh sista…

  6. heechuuuuuulllll cantikan kamu drpd sistar!!
    hahahhahahha…

    btw, lagunya enak!!
    easy listening, cheerful, mv-nya juga lucu!!! ^^

    acting heechul ngena banget!! hahhahaa ekspresinya total…
    akhirnya heechul jd cowo juga disini… *selama ini apa??*

    hahahhaha *piss*

  7. percaya ga percaya..

    tapi mang mu liat ini mv ..cuma karna ichulnya…lagunya nomor dua..*hmm lumayan*
    sistarnya???hmmm..syaapaa ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: