“Shady Girl” MV Teaser with Lady Hee ~

[MV Teaser] SISTAR – Shady Girl ~ tentunya with Heenim ~ Heechul’s got 4 girls? mwahahahaa love the drum beats …seengaknya Heechul menjadi cowok supe normal di Mv ini ~ ekspresi Hee pas Adegan SoYou shaking popcorn  is THE BEST! xDD. aaaah jealous jealous~~~~ Heechul menjadi cowok super romantik di MV ini ~  Meluk cewek, nyuapin makan, dll .

Tapi ada rasa bersalah pas nonton video ini, buat para SISTAR’s Fans…minahee…seribu maaf…TT_____TT karena aq nonton video MV Sistar cuma demi melihat Kim Heechul >0< kekekekekkeke~

Reuploaded by Blue★Princez at SJ-WORLD.NET


This entry was posted by Abo.

39 thoughts on ““Shady Girl” MV Teaser with Lady Hee ~

  1. sama. maaf ya buat sistar fans. lbih menarik heechul daripada sisternya. wkwkwkwkwk…

    heechul!! wuih!! serius, jealous ama member sistar. bisa di peluk ichul, di suapin ichul, di cium keningnya ama ichul. wuah!! aku juga mau!!

    heechul di sini 180 derajat beda ama yang selama ini aku sering liat. salut deh,chul!!

  2. Wah, pgen liat full video nya >.<
    pgen liat icul oppa tampil normal sbg cowok biasa, wkwk
    *dilempari gelas ma petals

    maaf bwt fansnya sistar, karena kemungkinan besar yang bkal nonton MV nya adalah Elf. Hehe

  3. btul bgt…
    ntn vdeonya cma pgen liat chullie oppa doank… g da mksud yg lain lgi… mian bwt pra sistar fans *bow*

  4. jadi jealous sama yg dipeluk dari belakang.
    huahahahaha… XD

    tp klo didengerin teasernya, lagunya lmyn enak nih.
    gak sabar nunggu full MVnya >.<

  5. Wah, bisa2 viewers nya bakalan meledak nih. Tapi yakin, 80% nya adalah elf. Maaf ya sist, kita cuma mau liat chulie… *deep bow*

  6. Mv nih bkal heboh.. Krna elf,petals, mwpn undead..
    Hahaha.. jeongmal mianhe sistar.. Ak cmn mw heenim ny… #plak
    Tggu full ny ah… moga laguny enak…

  7. wahh.. ada heechul oppa, hbis liat teaser nya pgen lgsg ngliat full mv nya nihh.. tp cuma gara2 pgen liat heechul oppa , hahaha . nih oppa nglakuin metamorfosis jd super gantle, beda bgt ma pz jdi lady hee, hehehe.

  8. that’s so cute XD I really like heenim acting like that. terakhr kali dy jd model mv tuh di mvnya trax yg super sedih.. seneng bgt liat ini… XD

  9. Sumpeeeeh mupeng banget liat mv teasernya 😀
    Pengen dipeluk dr blkg.hahaha
    Tp gw suka sistar sih.mereka salah satu rookie girlband yg bagus selain miss a.hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: