Boeing 747-400 aircraft for SM Town LA

https://i0.wp.com/blog.mtviggy.com/wp-content/uploads/2010/07/smtown1.jpg

Berapa budget yang dikucurkan untuk menerbangkan 300 ARTIS + STAFF dari Korea menuju Los Angeles pada 4 September mendatang ?

Boeing 747, juga dikenal sebagai Jumbo Jet, adalah pesawat penumpang terbesar kedua saat ini, setelah pesawat A380 yang akan beroperasi pada akhir Oktober 2007. SM menggunakan Pesawat empat mesin ini, diproduksi oleh Boeing Commercial Airplanes untuk mengangkut rombongan keluarga SM town.

SM Entertaintment melalui perwakilan resminya mengatakan bahwa mereka telah men-charteer pesawat khusus Boeing 747-400 aircraft yang dipesan khusus untuk membawa seluruh tim SM ~  BoA, Yunho, Changmin, Super Junior, SNSD, SHINee, f(x), Trax, CJSH dan seluruh SM Town artists, ke LA September mendatang.

Pesawat ini sendiri menggunakan dua dek, dan total bisa mengangkut 1000 orang. kelas bisnis ~ 400 ~ dan ekonomi 600~ So, kayaknya SM family akan berada di dek pertama kelas bisnis yang mampu memuat 400 orang ~ ekekekkeke~

Penjualan tiket Stapples Center ~ LA SMTOWN sudah berjalan dari bulan lalu, dan hingga kini 15.000 seat sudah terjual sold out. 70% penonton yang akan hadir nantinya dipastikan bukan orang Korea, Tercatat mereka berasal dari berbeagai Negara bagian US semisal New York, ( 3000 mil boo ) Washington DC, South Carolina, Georgia bahkan jauh – jauh terbang dari Vancouver Canada.

~ Semoga di LA, Henry dan Amber bisa bergabung dengan yang lain…..~ Tanpa Henry, Leeteuk dkk dipastiin bakalan kesulitan pas konfrensi pers ~ wkwkwkkwkw~

Source: Starnews
Credits: Blueprincess824 @ Dailykpopnews


This entry was posted by Abo.

57 thoughts on “Boeing 747-400 aircraft for SM Town LA

  1. pati ntr mreka byk poto2..
    *yakin deh!sama2 katrok ntr dsana hahaha..mgkin yg ga katrok cma boA ato ga henry/amber hahaha

  2. eh demi loh, aku merinding bacanya o.O
    ini lah SM, kadang nyebelin, kadang juga bisa bikin kita terkagum kagum, tapi aku akuin SM emang top lah . keren keren ! keluarga besar dalam 1 pesawat pasti seru >.< , apa lagi kebanyakan orang 'sarap' semua disitu XD . pengen deh nyempil diantara mereka -____- #impossible

    lah kan ada siwon . tapi emang siwon b.ing nya pas pasan yah? –" *dijitak siwon*
    hahaha dijamin deh, teuk sekarang" lagi belajar 'pidato' pake b.ing wkwkwkwk ^^v

  3. widiiiiih ,modal abis !!! satu keluarga dalam 1 pesawat ! bakal jadi memori terindah bagi artis” SM daaah ! pasti seru bangeeet nih ,pengen nyempil deeeh diantara mereka ,apalagi oppa sujuku *ngarep abis deeeeh xp*

    waakaakakakaka, teuk oppa bakal diam seribu bahasa nih pas press con ,beda dari aslinya ! mweheheheee,ato sekarang lg les bhs inggris buat lancar ngafalin pidato 1/2 lembar ,wkwk *dicekek teuki*
    kibum ama henry ikut doooong 😦

    SMFam ,hwaiting !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Busett.. Kaya bener ya. *ya iyalah*.

    suka ama kata2 trakhir ”tanpa henry,leeteuk dkk dipastiin bakalan kesulitan pas konfrensi pers” hahaha

  5. Heu ??? *kedipin mata*
    Busyeeet ! Sm tajir bener . . . .
    *mupeng*
    Moga mochi n amber ikut jga, kalo ga ikut pasti pada nelangsa tuh ! Wkwkwkwk

  6. Wow!
    Dahsyat SME! Ngeluaran bugdet berapa tuh bwt nyarter pesawat segedhe gaban. Ckck
    emang SME modal bgt.
    Jadi pengen ikudan naek pesawatnya. Wkwk
    pasti seru tuh bsa traveling breng satu keluarga. Hwaiting!

  7. whoaaa..SM hebat bgt..pasti rame tu pesawat,isiny org2 sarap..kekeke

    suju prnh ke Amerika sblmny ga c?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: