Heechul Filming for FAKE GIRL ~

Kim Heechul and Dasom Starred New SISTAR MV ‘가식걸’, Dasom Get Blonde. Mungkinkah Heechul sedang terjangkit virus “lovely blonde” ~ dari kemarin hingga detik ini beritanya gak pernah jauh – jauh dari cewek-cowok berambut pirang ^__^

MAsih terkejut dengan rumor Heechul punya GF yang sebelumnya sempat di posting ? Dan tak berapa lama, muncul foto – foto kencan buta tengah malam antara dirinya dengan SISTAR’s Dasom. Dari dulu, Heechul memang terkenal suka memberikan “Surprise” ~ terkadang ia sering memberikan hint-hint teka teki tentang project – project ataupun aktifitas barunya baik melalui CY ataupun melalui twitter belum lama ini.

Ditambah lagi Heenim ada sedikti menyinggung – nyinggung soal “True Fans” ~ yang kurang lebih meminta agar para petals tidak memusuhi artis lain yang dekat dengan dirinya. Terlebih lagi teman satu perusahaan, dll. Keikutsertaan Heechul dalam MV ini bukan tak mungkin lepas dari kedekatan mereka saat SISTAR menjadi bintang tamu di Yopungstreet.

PAra listener menilai, SISTAR’s member punya sense of humor yang tak beberbeda dengan heechul. Sebab jarang – jarang artis SM menjadi video klip management yang berbeda. SM membuat terobosan ??? semoga saja , yang penting ini bukan tanda – tanda Heechul bakal hengkang dari SM ~ kekekekekke~

btw, MV ini sendiri bakal rilis tanggal 25 Agustus mendatang

Credits to. 뉴스엔 + SJ-World.net
Shared by. Blue★Princez @ SJ-WORLD.net


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on “Heechul Filming for FAKE GIRL ~

  1. chullie !!! kau jadi MV aku aja. judul nya bukan fake girl tapi keong kecebur *abaikan komen ga jelas yang satu ini*

  2. ANDWAE!!!! Heechul jangan keluar cukup dgr berita kau pny cewek membuat hatiku hancur (biarpun senang)
    Okeee akan aku dukung dan liat mv ini (krn ada heechul) hahaaa

  3. INDONESIAN ELFS → INFO for SS3Indonesia (@SS3inINDONESIA). Indonesian ELF, I know an organization that has a connection with SM Ent. I’m trying to convince them to bring SuJu to Indonesia and for them to have SS3 in Indonesia. In order to do that, you need to fill up this form, if the number of people is enough, they may consider bringing SuJu here! https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGFIR0lsYl9rbVNDVW9UbGR5c1drMmc6MQ
    So please do fill up this form,even though we only have 0.1 chance, it is STILL worth a try.
    Please please gather as many Indonesian ELF as possible! (via @kyuhyunbiased at twitter)
    so elfs, ayo kita berusaha!

  4. heh? semoga cuman terobosan SM,
    ckup deh HG yg kluar, kibum yg sibuk, kangin yg wamil
    gak pengen denger member suju pergi..

  5. gagaga~ ini mah aturan bkn gosip chul keluar, yang perlu di bahas tuh manajemen sistar nya!! brani amat teken anak SM yg istilahnya ‘elit’ , apalagi heechul, trus bayarannya? wakakak tapi bagus juga, yook tepuk tangan buat SM *prokprokprok*

  6. waow….Heechul oppa ganteng bgt di foto it…..jd penasaran nih gimana MVny….
    secara ad Heechul disitu….hahaha….
    ak tunggu deh MVny…..^^

  7. Ih ;____; Jangan jadian sama anak The SISTAR, udah sama petals aja ih (menawarkan diri nih hehe) Kirain aku Heeechul sama si neng Boa? -_- (cek twitter)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: