WHAT”S NEXT ??

~ Suju’s New ads ~ Ada yang bilang ini syuting iklan Kyochon terbaru, tapi kalau dari kostum dan settingannya…rasanya ngak ada sangkut pautnya ama ayam – ayaman ~ kekekekeke~ ? kalo SPAO ??? kayaknya SPAO juga bukan jualan baju buat ronda siskamling dan gak buka penyewaan kostum badut Dufan~ so…WHAT”S NEXT ??

Credits to. 김명수 + SJ-World.net
Shared by. Blue★Princez @ SJ-WORLD.net


This entry was posted by Abo.

59 thoughts on “WHAT”S NEXT ??

  1. *ngakakparah*
    Warna warni ga tahan. muahahahaha
    tp itu yg pertama pada sekseh semua.
    astajim. puasa puasa. tahan napsu.

  2. itu buat natal ya???
    foto umin bawa gitar sebelahnya kaya pohon natal mini
    dan pas natal kan musim dingin jadi pada pake kupluk (aduh bahasanya)
    *sok tau mode on*

  3. waaaaaa…..nggak nahan nih ngeliat mereka, pengen teriak2 mulu……
    ganteng-ganteng bangeeeeeeeeeeettttttttt…………

  4. foto buat apaan nih suju???bkin penasaran ajah…
    foto2nya ada yg sueksi..untung lg gak puasa
    hmmm….coba kalo suju nani bakalan jd konser di Indo, aku mau mereka photoshot pake blangkon + beskap selengkap2nya, pasti lucu *jd ngebayangin*

  5. ya ampunn..liat ni poto jdi treak2 geje *diliatinorang2*

    pk kaos oblong aj cakeepp..
    ga sabar liat jadinya..pnasaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: