Super Junior’s Concert Filmed in 3D??!

Pada 30 Maret, 2010 silam,  Digital 3ality (Americas leading 3D camera technology company) bekerja sama dengan AEG Worldwide dan Regal Cinema untuk menciptakan simulasi S3D dalam sebuah konser live. Black Eyed Peas menjadi grup pertama yang berkesempatan menjajal teknologi muktahir tersebut.

KOnser mereka  yang berlangsung di Staples Center direkan dengan kamera teknologi 3ality digital kemudian ditayangkan di layar bioskop 70 inch di Regal Cinema LA

Kemudian akhirnya pada tanggal 14-15 Agustus kemarin, giliran SME menggandeng KDC Information untuk mencoba menerapkan penggunaan Technology 3ality yang digunakan James Cameron dalam membsut avatar pada konser Super Show 3.

Menggunakan penggabungan 6 kamera 3D dan 5 kamera 3Ality berarti total ada 11kamera berteknologi tinggi yang digunakan. Dan rasanya ingin “mencekek” SM kalau mereka merilis DVD Super Show 3 bebarengan dengan SuperShow2 ~ fan bakalan kena kanker ( kantong kering ) stadium 4 ! ~ Apa dari sekarang merengek ke ortu buat dibeliin mini home theatre buat nonton Supershow 3 berformat 3D ???? ~ wwkwkkwkw~ Karena kualitas dan ketajaman gambar 3ality ini Cuma bisa ditangkap sempurna dengan layar tipi berkualitas Home Theatre…….( TT______TT…..tivi gw masih model kotak sabun…)

오현길 기자 ohk0414@
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

Source: Asiae
Translated by julzzzz@sj-world.net
Image Reupload &
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Take out with full credits.


This entry was posted by Abo.

36 thoughts on “Super Junior’s Concert Filmed in 3D??!

  1. Wahh keren yah, tapi klo sushow 3 dlm bntuk 3D gmana nontonnya msa nyewa bioskop dlu.. *sedihsambilnyoelnyoelantai

  2. omg psti mahal bgt ,mending ELF bkin acara buat ntn dvd sushow3 nya aja,gk pnya home theater sih T.T

  3. Coba bioskop XXI muter SuShow 3 yg 3D mauuuu nontonnn meskipun ga bisa dateng ke Seoul at least masih bisa menyaksikan 3D nya ….

  4. kebetulan si di rumah uda ada mini home teater plus layarnya….
    tapi kira2 cdnya berapa duit yah???
    pasti mahal nih…
    harus minta beliin teuk oppa dulu nih…(dilempar bini2 teuk)
    hehehhe…

  5. dh denger ni brita dr kmren dr elf yg laen klo pke format 3D.. seneng dengernya bkal ad dvd bwt ss3.. tp sedih mikirin harga nya T_T pke 3d pula.. dvd biasa ja psti lmyan tu harganya.. mna kmungkinan bkal ad dvd ss2 jg ( ngarep).. brp dwit yg hrus diklwarin..T_T nnton ss3 scara lgsung mkin jauh di angan2

  6. Dvd ny aja blm tntu bs bli.. Aplg msti bli home teater, dkapak ortu ak ntar..
    Jgn serempak ss2 ma ss3 ny kluar ntar bs2ny ak ga mkn 3 bln..
    *lebai*

  7. astagaa…
    dijamin mahallll…
    aaaaaa…
    d hum jg mna ad home theater kyk gtu….
    parah neeeee..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: