Yesung for Musical SPAMALOT

~ Oh Yesung ! Rock the musical stage once again !!! ~

6 Bulan Hiatus pasca pagelaran Hong Gil Dong, Yesung kembali naik pentas ke panggung pertunjukan. Kali ini sebagai KING ARTHUR ~ dalam drama musical karangan Monty Python dan the Holy Grail yang pernah dipentaskan di panggung broadway dan disebut sebagai teater komedi terlucu yang pernah dibuat.

Ini pertama kalinya SPAMALOT dipentaskan di teater asia, Menceritakan kembali tentang legenda Raja Arthur dan para Knight  tentang Meja Bundar, dan menampilkan sejumlah fan service seperti  gadis penari berpakaian minim, belum lagi adanya sapi, kelinci pembunuh dan orang-orang Perancis. Monty Python’s SPAMALOT  merupakan pelesetan dari image King Arthur yang penuh wibawa.

Drama SPALAMOT ini disebut HALOY GALES of LAUGHTER karena sepanjang pertunjukan alur ceritanya dari awal hingga akhir mampu mengocok perut tanpa henti ~ SPAMALOT merupakan HIT teater Musical yang sudah ditampilkan di berbagai negara hingga menjadi pertunjukan favorit BROADWAY teater. KArenanya cukup “cengo” juga saat tahu ada pementasan SPAMALOT di Korea ~ wkkwwkkwk~

“King Arthur is rolling over in his grave – and laughing till his armour rattles”

Dan dari kostumnya, 100 % dipastikan Yesung akan berperan sebagai King Arthur atau “RobinKyeong”? ~ kekekekke~ . Kostumnya persis sama dengan yang digunakan oleh juara AI ~ Clay Aiken ~ sewaktu  mementaskan  Spalamot di teater US, sekarang tinggal menungu siapa gerangan yang akan dicasting sebagai Patsy ~ cewek lawan main Yesung di drama ini. Selanjutnya, tinggal kita lihat se-dorky apa Yesung mampu menghidupkan karakter konyol si King Arthur !

** jangan tertipu pic….perannya gak akan se-cool itu ~ wkkwkwkw~

credit to NTN + newsen | shared by ☆★pinkninja@sj-world.net
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT | DO NOT HOTLINK




This entry was posted by Abo.

42 thoughts on “Yesung for Musical SPAMALOT

  1. Wakakakak foto.a bikin ngakak !! XD
    cocok lah yesung oppa kepilih jd peran itu..
    Semoga sukses sama drama musical.a deh oppa !!
    Tp pengen liat !! Huhu ><

  2. hahahaha lucu bgt picnya
    pa lgi gaya rmbut yesung oppa
    gak tahan bok lhat jidatnya
    ama rmbut krting or ikal ye

  3. oppa sepertinya taun ini banyak berkah hahaha 😀
    pic nya lucu , semoga sukses ya
    yesung oppa hwaiting !!!!

  4. gue langsung tertahan, kaget, kejang-kejang *ah lebay* waktu ngeliat pict-nya yesung oppa sebelum akhirnya ngga tahan buat ketawa.. yah walopun akhirnya cuma senyam-senyum, sih.. *takut dianggap orang gila*

    oppa.. our invisible leader.. semoga sukses, ya.. inget-inget sama kami-kami ini *emang siapa??* FIGHTING

  5. Jelek bner si oppa pake bju romawi gt,msh bgusan kstum di hgd…

    Ingat y sung,jgn lebai aktingmu!!okeh…

  6. Andeww. . .
    Sudah cukup syok aku ngeliat yesung ciuman *walo katanya boong* di hong gil dong, jangan bilang, musical yang ini juga ada adegan kissunya. Bisa nangis darah aku 😐

  7. waw cool bgt. iy kakak yg punya wordpress dari tdi aq ud baca di google ni pementasan pernqh dapet academy ward bwt categori yg broadway

  8. Oppa…. Semoga drama’y daebak!! XD… Elf mendoakanmu…. ^^
    Ahahahaha… Rambut oppa lucu.. XD *kicked*

  9. Oalaaaa… Yesung kok jd blonde gitu ya. Wakakakkkk…bener2 perpaduan y aneh antara rambut blonde n mata sipitnya. Tp kamu tetap cakep yesungie ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: