Lady Hee gaga~ SOLO

CLEAR fancam ~ LADY HEE’s SINGLE LADY !!! ~ Lady GAga bajunya masih normal, tapi pas Single LAdy ???? OH MY GOATT !!!!! Ajeb Ajeb !!!! ~ wkkwkwkwkw~ TApi kenapa mereka gak seragamin semua baju dengan back dancernya yah ??? yang pake rok mini + kemben BRA ~ kwwkkwwkwk~ BAdan Heechul..DEMI TUHAN ! MULUS ABIS !!!!

Sepeti kata BOA ~ yang jadi pacar heechul bakalan…C.A.P.E.K…Dandan ~ wkwkkwkwkwkw

*** semoga track SIngle LAdy dan Lady gaga ini tetap dan gak berubah sampai konser terakhir !!!! ( list daftar konser mereka kerap berubah di konser – konser berikutnya )


This entry was posted by Abo.

22 thoughts on “Lady Hee gaga~ SOLO

  1. Nasib ol lewat hape >.<
    tapi walo blum liat, dah yakin n pasti chul oppa putih n tanpa noda. Bkin iri. .

  2. heenim cantikk bgttt deh ^^

    tpi kta SMent, qta jngn uplod video atw fto yg ad umin solo, eunhae solo,shindong+chul+eunhae single ladies…

  3. wkwkwkwkwkwkwkwk…..Hechul oppa, cantik sekali dirimu….hahahaha….
    badan n kakiny mulus bgt, jd iri ak ma dy…..hahahahaha……..^^
    gokil abisss dah….^^

  4. astagaaaa…!!!
    hee oppa cantiq bgt klo didandan ce kyk gni..
    astaga dh..
    dh kulit mulus ,, muka jg cantiq..
    bnr kta Boa eunnie ,, klo jadi pcr hee oppa bakal cape dandan..
    biz co-nya ajh cantiq bgt ,, msa pcrnya kalah…

  5. BADANNYA HEE CHUL MULUS ABIS!!! GILA!!!

    iya yg jadi pacarnya hee capek dandan tuH! wahahaha

  6. aigooo! heechul oppa, neomu yeppo! >.<
    cewek aja kalah mulus dari oppa.ckck.
    o yaampun, baru nyadar dancernya siapa.haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: