Supershow List Country

Seoul~ Chengdu~ Beijing~Nanjing~ Guangzhou~ Bangkok~ Singapore~ Manila~ Shanghai~ Taipei~ Kuala Lumpur~ Hongkong.

Total 12 kota, Sisa 1 kota lagi yang disebut – sebut Tokyo ~ Tapi  Tokyo sendiri selama ini mempunyai performance Premium Live in Japan.Yang mengeluarkan list ini Shindong bukan SM ~ wkkwkwkwkw~

cr : shindong’s twit


This entry was posted by Abo.

44 thoughts on “Supershow List Country

  1. palangkaraya mana?
    Uhuhuhu
    katanya ibukota mau dpindah
    udah deh
    palangkaraya tambahannya
    tulis pake tinta merah
    wkwkwkwk

  2. nih beneran nih? huaaaaaaa masa SS3 ga ada di indonesia tanah air tercinta sejagad raya (?)
    aduuuuh demi deh, pengen nonton >.<

  3. sedih sedih sedih,,,indonesia ga masuk, dah join pesbuk spya suju dateng, dah ikutan ngetwit spya ss3 di adain d indonesia, kita mmang hrus brusaha lbh giat lagi,,, 😥

  4. Let’s trending di twitter #indonesiawantsss3 sekarang lg di trending masih di no 6 ayo bikin no 1 masa kalah dari keong ayo ELF serbu TKP trensing #indonesiawantsss3

  5. Kata forsujuindo via julsaranghae hari ini di ss3 teuki mentioned indonesia, masih ada kesempatan bwt jakarta!! lets keep praying chingu! and keep trending #indonesiawantsss3! fighting!

  6. Kliatannya indo bsa ikt d sushow kalo:
    1.jadi rencana pindah ibukota(berharap semarang)
    atau
    2.sushow ke 20(harapan teuki bgt ney)

  7. Indonesia(prokprokprokprokprok)Indonesia(prokprokprokprokprok),brasa bget ya ada d’stadionNya,?!*lu kate nNton badminton*kekeke
    *dkeroyok s’blog*

    Go Indonesia,Hwaithing,!^^

  8. Waaahhhhh mna tuh nama indonesia? Lupa dtulis kali yaa..ayoo donk oppadeul” dtng k’indonsia bnyak ELF yg mnanti dsni..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: