Coba lagi coba lagi…!!

~ WKWKKWKWKW~ Gw selalu ngakak baca komen si Adrie kalau udah bersinggungan dengan Suju. Tahun lalu beliau menyerah, sekarang kayaknya Java Musikindo bakal coba untuk mengontak SME kembali ^__^…Just pray I_ELF ! HOPE now they can bring SS3 to Indonesia !


This entry was posted by Abo.

46 thoughts on “Coba lagi coba lagi…!!

  1. 1st,, tu bnrn adrie subono kan?? takutnya boongan. ayo coba lg om,, lmyn jg lho bwt kantong om,, hehe

    hwaaa gw uda lemez ni bikin TT,, lanjutin lg bsk biz saur,, kekekeke

  2. aminnnnn..
    semoga ajh kesampean bwd bawa suju ke indo…
    ayooo… usaha agee.. jia you!!! hwaiting…!!!!!!

  3. ELF INDONESIA DAEBAK..
    Wkwkwk.. Siapa sih yg bisa nolak orang2 yg keras kepala minta ampun kalau berhubungan ma Suju, ELF Indonesia gak kenal kata nyerah buat datengin Suju.. Wkwkwk.. Ayo lanjutkan besok mesti nurunin si bibir pacaran dari TT no 1 ganti ma ELF Indonesia wants SS3.. Wkwkwk..

  4. coba lagi om. sesuai kata andra&the backbone ‘lagi dan lagi’. si om Adrie usaha terus pantang menyerah, MERDEKA !! *semangat45 nya muncul lagi kan tuh 🙂

  5. Semangat om.om sanggup2in aja buat panggungnya,yah walo ada terbang2 sgala.
    Dukung om dech

  6. Om, om *noel2 om adrie* rayu org SME duuungs..
    Kekeke,
    fighting om !!
    Kalo jadi, gue pasti nonton !!

  7. ayoooo om, masa kalah sama malaysia? -___- malay bisa kenapa indo engga? -.-”
    ga bakal rugi deh datengin suju 🙂
    yayayayaya *puppy eyes*

  8. aq baca di blog koreabanget.blogspot.com katnya ada EO INA yang udah ngajuin proposal bwt SS3 ke SmE… katanya nih EO yg dulu dtangin Rain.. and proposalnya udah masuk tinggal nunggu di OK ja!! moga2 nama INA muncul tiba2 di list SS3….

  9. Mau java musikindo kek, mau WP kek, yang jelas ayo datengin suju kemari!!! Setidaknya ongkos bisa jauh lebih murah kalo ngadain di jakarta.^^v
    Kalo emang ga ada dana, tu 2 EO patungan aja deh… Hehehe…

  10. Aduh,g peduli siapa aja d pokokx,yg penting suju hrus dtg ke indo!Paksa aja tuh org SM dbawah todongan pistol,pasti mereka mau!*sadis.com*.Oppa2 qt g pada liat perjuangan ELF indo,y?Hehe…Siapa tw klo mereka liat mereka jg jd ikutan semangat dan mw bantu.

  11. ayooooooooo… om adrie……. ayyooooo om……. INDONESIA ELF DAEBAK…. Tranding Topic selama 6 jam…… kagummm !! 😀

  12. semoga om adrie bisa!! ayo elf indo, bkin TT lgi d twitter, mntion trs om adrie, spx om adrie coba teruss. ayo berdoa, smga bisaaa.!! ss3 indo hwaiting!!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: