Eunhyuk and Shindong will be Stage director !

https://i2.wp.com/thumb.mtstarnews.com/06/2009/12/2009120908161139578_2.jpg

Supershow 3 tinggal 2 hari lagi, dan intens ketegangan mulai meningkat di halaman – halaman twitter. Wook, Yesung dan Hae merupakan segelintir orang yang sepertinya lebih “tenang”  dibanding yang lain menghadapi konser akbar mereka ini. Sisanya ? mereka yang kerap dilanda stress akut menghadapi saat – saat genting, terutama mungkin tak ubahnya menghadapi ujian akhir sekolah bagi Eunhyuk dan Shindong yang dipercaya untuk menjadi director panggung di konser ke 3 mereka ini.

Netizen menyebut SM lagi “bintang terang” ~ tumben-tumbenan mereka yang selama ini terkenal selalu “mengatur ini itu” memberikan kepercayaan begitu besar pada artisnya merancang pertunjukan sesuka hati. Sekaligus menjadi bukti bahwa mereka memang seorang “artis” ~ para pekerja di bidang SENI bukan hanya sekedar selebritis. Bisa dihitung berapa banyak artis idola yang sanggup menjadi stage director untuk konser mereka sendiri.

” eunhyuk dan Shindong menjadi stage director di konser nanti ”

~ owww~ cool ~ Ternyata susunana gambar dance map Shindong tempo lalu berkaitan dengan tugas mereka sebagai stage director. Eunhyuk yang baru pertama kali mendapat tugas penting seperti ini hanya bisa berusaha sebaik – baiknya ” Apa rasanya aku salah menjadi seorang stage director? Shindong FIGHTINGG !

Stage Director memang bukan pekerjaan mudah, apalagi bagi pemula seperti halnya Shindong dan eunhyuk yang biasanya cuma tahu “jadi” dan segala sesuatunya sudah dipersiapkan oleh para kru. Kali ini SM berbaik hati memberikan kebebasan penuh pada mereka untuk merancang sendiri panggung konser Supershow3 bagi member yang lain.

BUkan pekerjaan yang mudah, mereka harus extra keras memeras otak menyuguhkan penampilan spekatkuler selama 3 jama nonstop. Mereka juga harus mengkordinasisegala sesuatunya agar menjadi tontotnan utuh diatas panggung. Mulai dari lightining, musik, timing, dancing, dll.

~ Kadang SM ada baiknya juga ~ kekekkekeke~ buat Shindong dan Eunhyuk, kita hanya bisa bilang GOOD LUCK GUYS,and ROCK THE STAGE!!

credit : allkpop

Super Junior’s The 3rd Asia Tour – Super Show 3 is coming up, and that’s the tour they’re staging. I’m sure they’ll pull it off.


This entry was posted by Abo.

33 thoughts on “Eunhyuk and Shindong will be Stage director !

  1. inilah SM, slalu penuh kejutan. skarang udah mulai menghargai potensi para artisnya ya ^^
    memang nomor satu lah SM. dan semoga mereka cepat juga mengatasi masalah ini itu dgn artis yg sedang slek. semoga ke depannya makin baik.
    urusan ss3 di sini… hmmm yakin deh, indon dimasukin ke list, tapi kayaknya dadakan, kayak filipina kmrn (bnr gak) ~~ harus yakin!

  2. semangatttt shin unyuk oppa ^^
    smga bsa nnton ss3, spx ngliat hsil krjany unyuk ma shin oppa 🙂
    y ini yg nmany SM, psti ad kjtanny… suju jga ~
    smga ss3 indo jdi!!^

  3. ih yaampun keren >.<
    kebayang deh repotnya jadi stage director . SM udah ada perubahan, makin kesini makin baik aja ya? apa perasaan aku aja -.-a

    yeobo hwaiting !
    shindong oppa, hwaiting! 🙂

  4. Hwaitiiiiing hyuuung !!
    Kita tau klian pasti bisa lebih dr yg kita pikirkan 🙂

    Loveyou ♡ ♥ ♡

  5. hyaaaaaa..
    Unyuk manteeep..
    Keren
    hwaiting
    moga ss3nya sukses
    daebak
    fighting oppa!
    Kalian bisa! M150 (?)
    haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: