“My girlfriend is not a sa-saeng fan”

Keberadaan Nari dengan status Shindong’s girlfriend kini sedang ramai dipertanyakan. Banyak orang yang turut senang dan gak sedikit yang memberikan ucapan selamat berbahagia. Tapi tetap saja dalam segala hal perlu adanya pro dan kontra. Dan kontradiksinya ada pada segelintir pertanyaan yang mencurigai status Nari-Jung yang sebenarnya.

“ apakah Nari sebenarnya itu adalah Sa-saeng’s fans?”

Tuduhan yang memojokkan Nari tak lebih dari Sa-Saeng’s fan rupanya cukup membuat Shindong kuping memanas. Terlebih lagi setalah netizen menganggap cerita Shindong di Strong Heart tentang “adik kelas” disebut sebagai rekayasa script yang biasanya lumrah dilakukan di acara variety korea. Dan sebutan Nari adalah Sa-Saeng sepertinya agak sedikit “terlewat batas” kalau benar ternyata dia memang asli Dong’s GF.

Sa-Saeng itu ungkapan negative yang identik dengan “psikopat” ~ (private life stalking fans). Yang mengacu pada tinda tanduk sekumpulan fans fanatic yang selalu mengejar idolanya kemanapun, memiliki nomor ponsel, kartu identitas mereka, bahkan kadang punya akses masunk ke rumah sang idola. Sasaeng fans merupakan masalah terbesar yang kerap dihadapi boybands,

Karenanya, saat mendengar tuduhan tersebut, Shindong langsung membantah, “ siapa yang memulai gossip itu ?”  Shindong sepertinya cukup dipusingkan dengan pertanyaan – pertanyaan seputar rencan pernikahan mereka dan meminta agar jangan ada lagi yang menanyakan hal – hal seputar “kawinanan”-nya dengan NAri ~ wkwkwkkw~ Ia meminta kita duduk anteng dan tenang, bila sudah saatnya toh dia akan mengumumkannya secara official ^__^

“ Kalian tUnggu saja tanggal mainnya…”

S: MT StarNews || sookyeong.wordpress.com
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on ““My girlfriend is not a sa-saeng fan”

  1. mweo?
    Oh my gosh
    ah ngga ah
    aku percaya nari itu bukan sasaeng
    dia itu wanita yg memang benar2 dcintai dongdong oppa
    ayo oppa, lawan
    hwaiting!

  2. 1st???

    Waaaah kelewatan tuh,, pd ngiri kali yg nyebarin gosip itu,,

    Ywdahlah Shindong oppa,, g usa didengerin,, cuekin aza….

    Chukhae bwt shindong oppa n Hwaiiitiiiing!!!!

  3. astaga…sp sih yang bikin gosipp kyk gtu..gak punya perasaan bgt…
    kan kasian shindong oppa nya…
    Nari unnie kan orangnya baik masak dikatain kyk gtu…

  4. ternyata di sana ada fans yang puarah banget ya…..
    tenang shindong oppa…. ada adik di sampingmu… *PLAKK*

  5. aduuhh tega bgt yg bikin gosip !!
    tenang oppa kita selalu ada di samping mu , aku percaya nari orgnya baik 🙂

  6. ckckckckckck….gileeee, tega bgt tuh yg ngatain Nari Sa-Saeng fans!!!
    bener2 kelewatan dah tuh……
    buat Nari unnie n Dong2 oppa….. yg sabarrrrr yah……^^

  7. y ampuuun gila kali y yg gosipin gt. emg knp klw nari bnr2 cewenya shindong?????? sirik aja yg gosipin mah. emgnya mereka g boleh punya cewe gt,kan g jg kali

    g percaya ah nari kyk gt

  8. astaga…
    ad2 ajh yh gossipnya..
    tp brita ttg nari sendiri mank jarang yh..
    mungkin gossip ini cm bwd bikin nari ngo..
    hehehe

  9. kalo aq yakin nari eonni ga ky gtu, dong oppa pasti dah pertimbangin dg baik pas dy milih nari eonn jd ceweknya, hwaiting eonn !

  10. masa sih? gimana ya? aku pikir sih nggak kok, nari pasti cewek baik” kalo nggak mana mungkin dongdong oppa mau sm dia? hayooo jgn pada nyebar fitnah ya!

  11. aku butuh berbafas, shindong ssi juga. keterlaluan banget orang2 yang yang tidak bisa memikirkan perasaan orang lain dengan terus menguntit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: