My Logo ~ Show on !

Some general information about the KKBox Music Charts:

KKBox Music charts mengintepretasikan 3 zona musika sia yang berbeda,  Mandarin, Korean/Japanese, and American. Dalam 2 kategori ini, mereka dibagi kedalam 2 kelompok kategori yaitu Singles, dan Albums. Single My Logo milik Hangeng berhasil berada di posisi 1 kategori single. Ditengah persaingan KKbox Music dan bejibunnya jumlah para artis mandarin yang mengeluarkan album maupun single, sulit dipercaya rasanya melihat Hangeng yang dikategorikan sebagai artis debut sebagai solois meraih posisi ini ^__^

Biasanya mereka baru akan meraih posisi 1 bilamana sudah menelurkan lebih dari 2 album, apalagi nama – nama artis di peringkat 2 dan 3 semuanya termasuk artis “terkenal” yang eksis bertahun – tahun.

Sampai sekarang album Geng’s Xin sendiri sold out, admin sendiri baru berhasil dapet 1 ! **stress akut** setelah 3 diantaranya salah beli. Kaset SJ di China jumlahnya banyak, mulai dari versi A hingga Z dengan pacakaging yang bagus – bagus. So, memang penampilannya agak sedikit menipu isi TT_________TT.

SAFE THE BEST FOR THE LAST !

Setelah beberapa kali menayangkan Mv trilogy ~ Fire-Say No~ Umbrella ~ public menanyakan nasib MV lagu jagoannya sendiri yang tak lain adalah tak bukan MY LOGO ~ lagu pertama Geng Xin yang dirilis tapi hingga kini gak ada kabar cerita bagaimana nasib MV lagunya. Apakah dibuat ataupun tidak. Kemudian bagaimana pula dengan kabar berita Han dilatih langsung oleh sesepuh-nya MJ yang menjadi headline news di beberapa surat kabar?

Kemarin, nyokap malem – malem cerita pas nonton Superjunior di Power Music~ animax jem 12 malem. Beliau tiba – tiba bilang ke bokap yang duduk di sebelah “ eh pa, denger – denger si Hangeng beneran bikin MV 20 milyar dibayarin ama perusahaan Taiwan ?”

!@#$%^ WHATT !!!! ~ 20 M ?? nyokap gw dapet angka dari mana ???? ~ gw yang tiap ari nongkrong depan inet aja kaga tau ~ wkwkkwkwkw~( **note: bokap-nyokap itu kebetulan ELF~ nyokap demen Donghae, sedangkan bokap entah kenapa bisa demen Heechul ~ setelah nanya kenapa di SJ ada cewek ? ~ wkwkwkwk)

Tapi setelah melihat foto – foto ini, 90% mungkin omongan nyokap terbukti bahwa Hangeng menghabiskan gak kurang dari 20 M untuk membuat MV album barunya ~ ckckckckkc~ mungkin 10 kali lipat lebih mahala dari Bonamana~ Superjunior. Meskipun Cuma dari 11 foto official, tapi setidaknya kita akan menangkap kesan “luxury” di MV ini. Terlebih lagi cewek bule itu bener – bener bikin JEALOUSY ! tapi nuansanya mirip – mirip mendekati drama musical Broadway dan fsetting ilm Step Up ^__^

MY LOGO memang mengusung konsep American style, American taste ~ I’m going Interntional Shooww…oooo !”

credit : Sina.com ~ ice plusscofee for article sharing ^__^

This entry was posted by Abo.

43 thoughts on “My Logo ~ Show on !

  1. iya…seru ya klo punya bo-nyok ELF.
    btw aq g suka pic nya han sma ce-bul (cewe bule)…T.T
    han jgn sampai aku beralih dr mu.

  2. hahaha gokil,,klo kluarga gw sih pada demen ama heechul,,gw jg…
    Bwt gege gw doain sukses aja deh solo karirx,,tp jujur sih lagux nggak terlalu brsahabat ma telinga gw entah dr lagu atw suarax…

  3. chukae buat hangeng oppa~
    hangeng oppa makin tua makin cakepp aja.. *diguyur air sm hangeng*
    meskipun gitu oppa tambah modis aja nihh..^^
    tuhh cewe bule kegirangan kali yaa bs deket bgt ma hangeng oppa *sotoy*

  4. 20 M?! *kepala langsung kosong selama 10 detik di depan laptop.
    dahsyaaaaat! gak tanggung-tanggung!
    kayaknya beda banget ama Sorry Sorry yang terkesan minimalis. TT____TT
    baik banget deh yang membiayai MV-nya Hangeng oppa, coba artis-artis SM juga dimanjain begitu. ~_______________________~

  5. iya tuh iya, ceweknya diganti aja ama Chullie oppa, dijamin lebih memuaskan mata! pasti langsung sold out MV-nya! cantikan Heenim oppa, serius! itu cewek bule mah gak ada apa-apanya! tangannya Heechul oppa juga pasti jauh lebih putih mulus dibanding tuh cewek! hohoho~ *promosi abis-abisan.

  6. wow….20 M…ckckckck…gege…bnr2 bikin ngiler dgr nya….tuh cwe bule sapa ya….jgn2 gue x ye…:-p(* bakbukbabuk ditinju sm fans hangeng) 😉

  7. uah, nak bgt
    kluarga.a pda ELF

    ntar klo da knser suju d indo, bsa ntuh skalian piknik nntn breng kluarga ..

  8. Jangan sampe deh heechul ketemu foto Hangeng lagi sama cewe itu nanti langsung di tampar deh wkwkwk #canda

    Tapi bener deh cantikan heechul drpd tuh cewe TT–TT *sorry g suka org bule*

  9. huahahahahha….
    gokil… satu keluarga demen suju semua, wkwkwkwkwk…
    enak kali ya punya bonyok yg elf juga, hahahaha.. *ngayal*

  10. Kyaaa…gokil bonyok suka suju
    S’andainy bonynk gw jg gt (ngarep mode on)
    Kwkwkwkw
    Hangeng luph u so much..
    Makin handsome aja drmu,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: