In the future, I will also date more on kyuhyun

https://i2.wp.com/img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/e095a43cca97714fcf24966e96b7c62f1261933260_full.jpgApa ada yang merasa sepertinya Heechul terlihat sedikit blacky akhir – akhir ini ? Selama syuting Melody of Youth Hee harus rela kulit putih mulusnya sedikit tersengat matahari tropis selama melakukan syuting di China. “ It’s too sunny !” keluh Heechul saat diminta berkomentar tentang lokasi syuting selama beberapa hari disana.

Kedepannya dia masih harus beberapa kali bolak – balik Seoul-Beijing untuk menuntaskan syuting, sebab rata – rata durasi drama seri film mandarin itu diatas 30 episode ~ kekekekkee~

Setelah itu, selama memandu acara Youngstreet, Heenim ada sedikit men-share story tentang hubungannya dengan sesame member. Ia bercerita beberapa hari yang lalu dirinya bersama BOA dan Kyuhyun pergi keluar minum – minum. Menurutnya, Kyuhyun kerap berceloteh dan bercerita banyak hal. Salah satnya tentang betapa senangnya dia karena selama ia terbaring di rumah sakit banyak orang datang menjenguknya. Tapi sebaliknya, disaat ia sedang merasa happy dan ingin berbagi, tak seorangpun yang berada disampingnya.

Heechul-pun memberikan sedikit nasehat sebagai seorang Hyung, menurutnya yang pernah juga terbaring di ranjang rumah sakit, ia paham betul apa yang dirasakan pula oleh Kyuhyun saat itu. “ Tidak usah terlalu cemas, sendirian itu kadang menyenangkan, bersama dengan orang yang tidak kenal, bercakap, dll juga sama menyenangkannya.tidak usah terlalu dipusingkan…”

Mereka sebernarnya bisa mengobrol semalam suntuk, tapi sayangnya waktu yang mereka punya terbatas. Menganai hal itu, Heechul –pun me-mention di YS bahwa kedepannya dia akan berbicara banyak dengan Kyuhyun.

“ Belakangan ini aku memang sering menghabiskan waktu dengan Donghae, kedepannya aku juga akan sering menemani Kyuhyun..”

Setelahnya, sebelum menutup acara radio YS miliknya, Heechul memutarkan lagu terkahir dari Kyuhun’s solo  ~ <7 years of love>.

Source: here
Korean to chinese translation: 梦希 @ 百度金希澈吧80后花瓣部落YS直播组
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-World.net
Take out with full credits.


This entry was posted by Abo.

55 thoughts on “In the future, I will also date more on kyuhyun

  1. Seneng deh sama chullie oppa yg udah mau deket sama semua.a !! ^^
    kyu oppa !!
    Cerita sama q aja !!
    Q bersedia kok dengerin cerita2 kamu entah itu seneng ataupun sedih !! /PLAK
    *diseret eunyuk ke kandang macan*

  2. Ping-balik: Tweets that mention In the future, I will also date more on kyuhyun « -- Topsy.com

  3. Senyum nih oppa dua evil bgt,y!Boleh2 aja sih kalian berdua deket,tp please chullie oppa,jgn ngeracunin kyu ma hal yg enggak2,y!Jgn smp dy tmbh jd evil.N kl si kyu ngajak maen game jgn mw,bs2 kl dy udh dpt tmn maen game aq mlh dilupakan.N kau kyu oppa,apa mksdmu kau tdk punya teman berbagi slama ini?Memangx kau anggap aq ini apa,hah?(gila.com)

  4. haduhhh duhh duhh duhh (?)
    senengnya si icul perhatian ama suami q… *digerebek orang sekampung*
    kyu oppa…klo ngerasa kesepian telpon aq aja pasti nanti aq temenin smpai kyu oppa gak merasa kesepian lagi..haha ^^~
    aq siap kapanpun oppa mau *apaan sihh?*

  5. nyaaaaaaa~
    heechul skrang makin dket sma memeber2 lainnya yaaaah
    aduuuuh tmbah cinta deh sma heechul *plak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: