South Korea’s Most Popular Stars of 2010 Rankings

~ No Bashing or rude comment  pleasee !~ kekekeeke~ Most 100 Popular STAR in South Korea untuk tahun 2010 ini, SJ menempati posisi ke…4? dan DBSk ~ God from east..di posisi 12? Suju-M masuk kategori South Korea’s Star ^__^ meskipun memiliki antis terbanyak, tapi mereka menjadi satu – satunya sub-unit dari SJ yang masuk daftar di posisi 51.

Dan yang labih kaget lagi adalah munculnya nama Yesung di nomor 74 !!!!@#$%^& ~ oo Yesungiee…tahun ini bintangmu lagi terang benderang !!!!! GOOD JOB !!~ ^__^

1 SNSD
2 2PM
3 Big Bang
4 Super Junior
5 f(x)
6 SHINee
7 C.N Blue
8 2AM
9 Taeyang
10 After School
11 Kara
12 DBSK
13 4Minute
14 T-Ara
15 FT Island
16 Beast
17 SS501
18 2ne1
19 U-Kiss
20 Rain
21 Hyori
22 MBLAQ
23 Various Artists
24 IU
25 BoA
26 V.A.
27 ZE:A
28 K.Will
29 V.A
30 G Dragon
31 Gummy
32 CL & Minzy
33  Kim Tae Woo
34 4Men
35 Davichi
36 Son Dam Bi
37 Lee Seung Gi
38 8eight
39 December
40 Wonder Girls
41 Various Artist
42 Narsha
43 Park Bom
44 Secret
45 Kim Cook
46 F.Cuz
47 Baek Ji Young
48 Untouchable
49 T-ara & Supernova
50 T.O.P
51 Super Junior M
52 Brown Eyed Soul
53 HyunA
54 Dae Guk Nam Ah (DN-A)
55 SNSD & 2PM
56 SeeYa
57  Younha
58 miss A
59 Brian
60 Outsider
61 Ga In & Jo Kwon
62 Big Mama
63 Monday Kiz
64 Orange Caramel
65 Wheesung
66 Seo In Young
67 MC Mong
68 T-MAX
69 Jay Park
70 Jo Kwon (2AM) Unknown
71 M to M
72 2AM , Younha , Seeya
73 Sistar
74 Yesung (Super Junior)
75 Clazziquai
76 G.NA
77 Daesung
78 Supreme Team
79 Navi
80 One Way
81 Dynamic Duo
82 V.O.S
83 Xiah Junsu
84 Rumble Fish
85 Infinite
86 Trax
87 Lyn
88 Davichi & Seeya & T-ara
89 E.Via
90 Eun Ji Won
91 Se7en
92 DNT
93 Park Hyo Shin
94 Thelma Aoyama & Taeyang
95 Jewelry
96 SG Wannabe
97 Rainbow
98 Hwanhee
99 Ivy
100 Min Kyung Hoon

Credit: f(x) Baidu+Onlyhae.com
Shared & Trans by sapphirepearls.com


This entry was posted by Abo.

40 thoughts on “South Korea’s Most Popular Stars of 2010 Rankings

  1. HWAAA!
    CHUKHAE OPPADEUL !!!
    yesung oppa daebak!
    tp aneh juga kok dbsk no 12 . . .
    heeh. . .
    chukhae aja lah buat smuanya. . .

  2. hah? SNSD? yang OH OH OH itu ya?
    Chukkae oppadeul! Hwaiting!!! Daebak!
    Sunggie oppa! muach muach! *dilempar ke pulau*
    wah klo Big Bang emg lagi ngetrend bgt tuh di TA smua fotonya BigBang hhohoho….
    Yo SJ Hwaitiiiingg!!

  3. lumayan lah no 4,maunya no 1 sbenernya.biarin deh mau nomer brp ,yg penting mnurut smua elf pastinya suju no1.
    congrats buat f(x) yah onnie”ku no 5.
    nah lo , dbsk 12?? ga trima ah..

  4. chukae oppadeul~ ^-^
    Waa.. koq dbsk urutan 12 ?_?
    YESUNGIE~~ CHUKAE YEOBO~!! akhirnya.. kau terkenal.. wakakakak~ *dibunuh Clouds seblog*
    congrats buat semuanya.. ^-^

  5. wah, dah 1 minggu lbh ga buka ni blog, eh britanya dah byk bgt…..trus, hr ini dikejutkan sm brita diatas…..congrats ya SUJU!!! walopun no 4 gpp, yg penting buat ak kalian no 1….hahahaha…..^^
    oya, congrats jg buat SUJU-M n Yesung oppa…..good job….^^

  6. agak gak percaya juga dbsk posisi 12…
    btw chukkae oppa…gak papa dapat posisi 4 yang penting buat aku suju tetap no 1..
    yesung,,huwooo daebak…satu2nya member yang masuk nih,,,

  7. Walah……
    Aku kira SUJU no. 1. Kenapa yang nomer 1 harus SNSD c….Kalo masih Big Bang mah gak papa.Lha ini kok SNSD.
    Yang milih gak pinter… Seharusnya SUPER JUNIOR kan yang nomer 1. ^_^
    Tapi gak papa deh….Masih masuk 5 BESAR….
    Yesung oppa chukkae…. ^_^

  8. SNSD 2PM wajar ngetop tahun ini,kan mereka debutnya hampir barengan.yg HEBAT TUH SUJU,dah dari 2005 debut masih ngetop juga,itu yg patut dipertahankan,mudah2n tuhan terus memberikan jalan bagi suju amin.

    Gw setuju banget DBSK layak dapet pringkat lbh gede,biarpun mereka lama vakum tapi yah please deh,mrk tu harusnya masuk 5 besar.

    Suju jjang!

  9. huweeeeee…. SUJU gpp de no 4…
    gw teteup bangga….

    aaaaaa… seneng de baca nih postingan…
    pnyanyi demenan gw masup smua.. huhuhu

    k.will #28. davichi #35. 8eight #38
    ada seeYa, brian joo, wheesung, clazziquai, Park Hyo Shin, hwanhee…

    hwaaaaa…. bahagiaaaaa…
    *jadi kangen jaman2 Fly 2 the Sky*

  10. dbsk no 12???WG no 40??? salah pnempatan ranking nih..hahahahahah..XD
    sbnrnya gak rela suju no 4,tpi bgi kta smua suju itu #1 slamanya ^___^

  11. wooh wooh hebat suju no. 4!

    tapi sedih nerima kenyataan dongbang ranking 12??!!! aaaaaaaaaarrrrgggghh

  12. SNSD no1 ?? really ??
    koq aq lbih brsa 2pm ato bigbang lebih populer yh..
    bru tw lhoo..
    bnrn kga nyangka…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: