Heechul plays with Geng’s album

Brave Support dari Heechul untuk Hangeng ^__^ ~ yeah suju will be 13 forever… Lagu Bonamana SJ diputar di restoran Hangeng, dan sekarang gantian Heechul ikut mempromosikan Album Hangeng.Jangan cemas huys..~ Heechul dan Hangeng masih tetap keep contact ^__^ Sebab Album tersebut langsung diberikan oleh Hangeng pada Heechul sewaktu berada di Beijing secara diam – diam. Teman Zhoumi sendiri yang menulisnya di Sina account. sewaktu verada di Beijing beberapa hari, Heechul dan Zhou Mi bertemu dengan Hangeng, dalam kesempatan tersebut, Hangeng sendiri yang kabarnya memberikan album tersebut pada Heechul.

Tapi ada juga yang menyebut bahwa CD tersebut diberikan langsung oleh para fans Han~chul. So, entah mana yang benar, yang jelas album tersebut sudah ditangan Heechul dan diberikan di China karena album Geng Xin gak dijual di Korea~ wkwkkwkwkw~


This entry was posted by Abo.

34 thoughts on “Heechul plays with Geng’s album

  1. Nth knpa ak sih yakin ma Han Gege psti ga bkal lupa ma member SJ
    Dy bkn org sprti gt..
    HanChul aku ingn liad xan eksis kmbli… T^T

  2. heechul buka albumnya hati hati banget
    ah! dia liat liat foto han gege..
    semoga han gege liat video ini T_T
    hanchul never be forgotten T^T

  3. Terlalu sulit untk mempercayai kau msh mencntai suju, kau sm sekali tdk menunjukkan it maaf jd pd akhrx kekecewaanq membuat aq membncmu

  4. ada yg salah tu,, mustinya Heechul yg ketemu ma Hanggeng kali,, nulisnya zhou mi.

    btw pas heechul lg buka2 tu album kira2 dy nyari paan ya,, mgkn nyari namanya ada d’Thanks To Note ato tdk,, kekekeke

  5. sabar yah chul oppa,mungkin ini kali rasanya tiba2 khilangan orang terdekat dengan kita.mungkin smentara waktu klian berpisah,tapi yakinlah klo udah jalannya pasti kalian tar bersama lagi,gak cuman sama chul oppa tapi member SJ lainnya juga,gw harap stelah tar ada ketokan palu mungkin segalanya bisa lebih ringan bagi keduanya buat bertemu.

  6. Baiklah han oppa,aq akn merevisi smua ucapanq jk hal itu benar.Aq pikir kau tdk peduli lg trhdp anak2 suju.Smua teman2q membencimu sjk kau keluar dr suju,tp aq msh brusaha brsikap netral,krna kau mmg pnx hak trhdp hidupmu sndiri.Trnyata benar,kau sm skali tdk mlupakan mereka.Mgkn sulit,tp dtglah ke sushow 3,oppa.Kami smua menunggumu.

  7. ga mungkin hangeng ngelupain anak2 suju. Udah bertahun2 mereka bersama,temen sekolah kita aja yang cuma sekelas 1/2 tahun tetap kita ingat apalagi itu temen akrab banget.
    Aku masih berdoa,semoga hangeng kembali lg T.T

  8. iya katanya emang fansnya hanchul yg ngasih..
    Klo geng yg ngasih, masih diragukan 😦 soalnya waktu heenim ke china, geng lagi ke mongolia 😦

  9. Tiap psahabatan/petemanan pasti ad suka dukanya.chullie mungkin pnh kecewa ama han,bgtu juga sebaliknya.han mungkin jg pnh kecewa ama han.tp skrg kn hub mreka baik2 aja(walo kepisah ama jarak)knapa hrus benci ama jalan yg dipilih han?! Dia cm mo nuntut haknya.jd doain aja yg tbaik buat han&suju. 🙂

  10. I don’t care, mw itu diksi lngsng olh ge2 atw dr fans, yg pntng ichul bhgia…
    Mian, klo aq stju dgn teuki wife. klo mang msi “good friend” tlng support mrka di ss3…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: