희망은 잠들지 않는 꿈 – 규현(Kyuhyun SJ)

DOWNLOAD

Ini Kedua kalinya, dia disuruh menyanyikan soundtrack drama masak ~ kekekekeke~

cr:jenpoo.com
re upload :FRENZP


This entry was posted by Abo.

19 thoughts on “희망은 잠들지 않는 꿈 – 규현(Kyuhyun SJ)

  1. kyuu!! kau emg disuruh belajar masak ya.. hahaha

    kayaknya sering bgt suruh nyanyi drama masak.. wahaha

  2. whoaaaaaaa..
    Yg nyanyi Kyu?
    Donlot dolo ah..
    Ehm..
    Semoga stelah nyanyiin ni sontrek masak, kemampuannya d dapur agak meningkat
    paling ga kalo bikin mie ga djuluki han river noddle lagi
    haha

  3. Aaaaaah~ emang suara Kyu bikin aku mau terbang ke langit ke tujuh~
    So sweeeeet ^^
    Kyu~ ELF yg jadi ikut2n EviLFs karena kamu banyak lho! Hohoho~ tapi kamu Evil berhati, berwajah dan bersuara Angel~

  4. Kyu tmpank koki x… Lol
    Tp k’ahlian ny cmn msak ramen han river doank.. Wkekeke
    Si magnae evil tmbh eksis ya d dunia ost drama hahaha
    Mw ah ntn drama niyy

  5. Kyuhyun emang paling wokeh!! Hehe..pengen beli dvd-nya!!

    Suara kyuhyun cocok menyemangati orang bikin masakan yg enak..!! Hehehe..

  6. Bread, Love and Dreams yg ada di KBS itu?
    Yg main Yoon Si Yoon dan perannya namanya Kim Takgu?
    Oh, itu yg nyanyiin soundtrack – nya Kyu tha???
    Baru ngerti saya..

  7. akhirnya versi komplit lagu yg dah ditunggu dan ditebak2 ini keluar juga..
    wah,,trnyta kemampuan memasak Kyu gak berpengaruh. justru ost drama2 masak sering dia nyanyiin 🙂

  8. lagunya keren banget..dari kemarin sore ga bosen2 dengerin..track di playlist ku itu mulu…
    dan dramanya..kayaknya juga keren deh..pengen nonton…

  9. BabyKyu suara mu bgus ahh..~~
    udah listen to you skarang ini..
    kyu bljar masak dong jangan kalah ma wookie *digebuk ryeosomnia*..
    tpi ingat jgan + minyak brlebihan kkak~~
    Angel Voice ahh~~

  10. yah, kalo untuk soundtrack mah bagus, kekekeke.
    tapi kalo soal jadi pemain drama masak-memasak? Kyu oppa, belajar dulu sama Wookie oppa ya. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: