SJ record Sorry-sorry English version ?

Ini potongan acara cut cariety show yang entahlah lupa namnya, soalnya dibanding dance-nya lagu pengiring mereka jauh lebih menarik ! Sorry -Sorry ENG version ???? gigigigiigiiiiirlll..i make u make u…..~ Sorry Sorry dalam versi bahasa Inggris ? apa mereka akan membawakan lagu versi Inggris ini di SM town LA concert ????? karena suara-nya itu suara Donghae bukan suara cover song yang sering ditemukan di youtube- youtube ^__^

cr: Sapphirepearls.


This entry was posted by Abo.

34 thoughts on “SJ record Sorry-sorry English version ?

  1. kayaknya bukan..
    klo gak salah Sorry, Sorry dibuat ma org asing..
    temennya Charice..
    Charice pernah ngmg soal ini..
    Yah tp gak tau lagi sih..

  2. well~ donghae-ssi GANTENGGGGGG !!!!!!!!!
    whahahahah~
    itu sorry,sorry english version yah? DAEBAK
    *abaikan coment geje ini ==

  3. Donghae emank kerennnnnnnn……
    Ga sabar nih pgn dgr sorry eng ver. kekekekeke…
    SuJu Daebak!!!!!

  4. ini infinity challange yg hae ma kangta jadi jurinya ya?
    aduh lama gg liat acara2nya suju T___T

    KEREN!
    WOW~ gw kangen sorry sorry eh malah di kasih yg lebih KEREN!
    semoga ini bwt SMtown di LA trus ada fancam nya ^^ HHA.

  5. woow.. sorry2 eng ver.. pgn dgr.. *derita ol lwt hp.. hum, moga in g cm buat smtown concert.. dah wktunya sj go int.. hehe.. sj fighting!

  6. english vernya keren !!
    smoga buat studio version ,buat mv sorrysorry lagi ,haaahaa *ngarep*
    smoga pas di LA beneran bawain sorrysorry yg english gini ,yakin daebak !!! amiin …
    dance hae oppa keren ><"
    sj hwaiting !!!

  7. maaf cm ngasih tau aja ini bukan suaranya Donghae tp suara composer nya,Drew Ryan Scoot hehe.dia yg nyiptain lagu-lagu SJ!anyway SJ daebak hope this is for real and will release soon!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: