“I cried because of Heechul hyung”

Dalam MBC show “The Quiz that Changed the World”~ Donghae mengaku kalau dirinya kerap dibuat menangis oleh hyungnya sendiri, Kim heechul. Alsannya karena perubahan sikap yang ditunjukan oleh Heechul sejak ia kembali beraktifitas sebagai seorang aktor.

” Aku sangat sedih saat melihat sikapnya mulai berubah …” Donghae pun mengtakan hal tersebut terus terang kalau sikap Heechul telah berubah jauh, ” kau tidak seperti yang dulu, Aku tidak ingin melihatmu yang seperti ini !” Setelah berkata demikian Donghae yang mengaku amat sedih tak kuasa menahan tangis.

Kalau orang bilang cowok takluk sama airmata wanita, kayaknya gak juga, soalnya airmata Donghae rupanya ampuh juga menaklukan Heechul dan akhirnya membuatnya sadar. ” Aku merasa juga sedikit berubah. terima kasih sudah mengingatkanku…” Inilah yang kabarnya membuat semua anggota ikut “tersentil”, mereka kembali instopeksi diri dan berusah kembali mengingat identitas mereka sebagai sebuah grup yang kini mulai memudar karena ego masing – masing.

So mungkin sekarang kita gak heran melihat Donghae – Heenim lengket kayak perangko. Sebelum ini sebenarnya masih agak kerasa kalau “kebersamaan” mereka berdua seolah menjadi hal yang baru. Yesung mengatakan ” Donghae itu cry-baby, dia bisa menangis marah meskipun kita hanya mencadai dia…” mendengar itu,  Donghae langsung memperagakan bagaimana caranya menangis dan membuat semua orang tertawa melihat ekspresi mukanya ^__^

Credit: SJ宝蓝阁
Chinese translation: 小鸭梨
English translation: minoko2440 @ sapphirepearls.com


This entry was posted by Abo.

36 thoughts on ““I cried because of Heechul hyung”

  1. Yah,si hae oppa mah ngeliat bulan aja jg udh mewek!G disapa eunhyuk jg mewek.Tp gpp d kl brhasil nyadarin heechul.Si heechul trnyata hatinx rapuh jg,y!Dimewekin hae aja lgsg takluk!Tp itulah kehebatan hae oppa,slingkuhanq nmr 3!*ditabok bini hae*

  2. hae oppa T.T
    ni orang emang kyaknya haus (?) perhatian, ga disapa hyuk langsung ngamuk , ckckck
    jagiya… *peluk hae**buang k laut*
    chul oppa luluh juga ma aer matanya si ikan, hehehe
    itu berarti rasa sayangnya member suju emang dah ga bsa d ukur lagi, ❤

  3. yeoboku mmg rajanya menagis dah,g heran tiap hari minta aku peluk *di lempar sndal jepit seblog

    pokoknya mas ikanku jgn nagis truss dong, i’m here with u….

  4. ahahaha~air mata ikan yang ampuh! wkwkwk *dilempar ke laut sama elfish
    XDDDD
    demi heechul pasti gimana gitu yaa~ liat air mata donghae 😛

  5. wahhhh….
    oppa qu cengeng….
    tapi makasi ya oppa, oppa uda buat suami qu sadar…
    wkwkwk….

  6. tangisan hae oppa emang ampuh sangat xp
    mampu nyadarin heechul oppa yg berhati dingin *dilempar petals :p
    long live king of tears ! menangislah selalu * haah ??!!!! wkwk

  7. Aihhhh~ yeobo kau sama saja denganku gampang mengeluarkan air mata ‎​(-̩̩-͡,–̩̩͡ )

  8. donge air mata nya ajaib yah bs bikin org sadar wkwwk
    Donghae langsung memperagakan bagaimana caranya menangis dan membuat semua orang tertawa melihat ekspresi mukanya ^__^ –> nyaaaahhh sayaaa mau liaatttt oomooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: