What’s Happened In Japan?

http://wanieychan.files.wordpress.com/2008/11/kry018ps0.jpg

Berita exclusif dari Jepang!
Hahahaha
Judul nya mantap banget dah.

Berita ini langsung disampaikan dari Jepang,  Maka segeralah saya menulis nya di postingan ini.

Saat ini di Jepang sedang terjadi kegemparan. Mengapa? Tentu saja karena Super Junior K.R.Y akan menggelar konser sebentar lagi. Saat ini anggota Super Junior yang sedang berada di Jepang adalah: Kyuhyun, Ryeowook, Yesung, Donghae, dan Sungmin.

Nah, yang lebih menggemparkan lagi adalah susunan kamar tempat mereka menginap.
Ingin tahu? Okai..
Kyuhyun dan Ryeowook berada dalam 1 kamar. Sedangkan Yesung memilih untuk berada sendirian dalam 1 kamar. Dan tentu kalian tau sisa nya siapa. ^_____^
Ya, DONGHAE DAN SUNGMIN BERADA DALAM 1 KAMAR! Hahahahaha.

click to zoom

Tentu kalian dapat merasakan aura apa yang terpancar dari kamar tersebut. Donghae sendiri pernah bilang, kalau dia tidak tau harus ngomong apa kalau sedang ber-2 saja dengan Sungmin. Hahahahaha. Kedua nya pasti sama-sama membisu di kamar.

Konser KRY kali ini bukan lah sebuah konser biasa bagi KRY sendiri. Tampil didepan begitu banyak orang dengan hanya ber-3 (biasa kan ber-10 ^^) tentu akan memberikan tekanan tersendiri untuk mereka.
Nah, untuk menghilangkan nervous nya, Kyuhyun punya cara tersendiri. Ya, kalian semua pasti tahu apa itu.
Tepat sekali! Bermain game. Kyuhyun bermain game di kamar nya untuk menghilangkan nervous nya. Apa Wookie juga jadi ikut-ikutan ya? ^____^

by: echo_choco
credit: STARJUNIOR


This entry was posted by choecho.

65 thoughts on “What’s Happened In Japan?

  1. moga-moga aja sungmin dan donghae bisa akrab >.<
    pengeeen liat konser mereka deeh
    TT__________TT

  2. Widih.starjun keren punya mata2 sgala.
    My invisible jlas milih sendirilah,khan sm aja ntar kamar dya kosong.kekeke,maen k kmr tetangga.kebiasaan lama.wkwkwk.apa karna dya yg tua,truz ngatur2 kamar y? Hak istimewa sang tetua.
    My invisible leader fighting

  3. Tumben kyumin pisah? Hahaha
    dan skrg jd kyuwook 😀
    kyu mah dimana mana emg main game mulu. Haha

  4. kalo tau begini mungkin donghae gak akan bilang bahwa dia ngerasa aneh kalo berdua sama sungmin.
    apalagi di depan yesung.
    karna sepertinya ini intimate note yg diproduseri yesung.
    hhahahaha ..

  5. Howa…. Smga smua’y akn baik2 z..
    Oppa qw,knp kau d kmr sndrian? Perlu aq temenin *plak d gampar bini2 yesun* Paling bntr lg jg berpndah k kmr KyuWokie ikt ng’game breng kyu… Penyakit iseng’y kumt…wkwkwk

  6. Chul, nonton yok!! ( narik2 ichul )
    Hae, hiburlah umin oppa.., cb pahami hatinya..
    Kyu jgn begadang maen game!!
    Bsk thu mata bengkak ( tp kyu mah jd mkin fresh stlh ngegame )
    Hal aneh apa yg bkl dilaku’in majikan tatkoma dikmr sndri gt whehehe

  7. Ah jagiya..
    Kmu ngguin ak y mkny lbh mlh sendirian?
    Ntr de ak tmnin.
    Huahaha *digeplak istri yesung yg laen*

    Smg hae m min oppa jd dkt y,
    Hae oppa phamila saudaramu yg 1 t.
    Dy emg trllu peka n perasa.

  8. Hahahaha…Hae ma umin 1 kamar?? Jdi inget insiden Hae marah ma umin gara2 umin niruin anak kucing. Sereeeemmm^_^

    Aduh Umin jgn ampe tingkah aegyomu kumat dech d depan Hae. Bs dtonjok beneran entar

    Yeobo, jgn lupa istirahat ya. Biar bs tampil fresh. Jgn maen game mulu.
    K.R.Y.D.S Hwaiting!!!

  9. Widiw.. Author ny bneran k jepang? Pgen ksana ig..
    Yobbo.. Cpet akur y m umin oppa, gtu2 kn jg pernh sekamar.. Iy neh, sesuju bgt, kyk ny yesung oppa lg bkin intimate note special japan.. Haha,

  10. setau gw emang biasanya yesung sekamarnya ma TEUKI klo di hotel deh,chul tu rajinnya ma siwon,donghae ama eunhyuk ato gak orang lain,kbanyakan shindong yg sering brg umin sehotel,hehe

    aduh jadi pgn cepet2 liat fancamnya,hanya berdoa banyak yg ngupload fancam nih,hehe *pnasaran*

    Donghae umin anggaplah ini pmblajaran biar makin akrab hehe,sabar hae paling tar dsruh beresin kasur dlu sblum bobo biar rapi ma umin hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: