Eunhyuk can sing well !



Woww…Eunhyuk menyanyikan It Has To Be U secara live di Sukira ! Agak sedikit nervous, tapi suaranya improve bo ! lebih sering mendengar dia nyanyi lagu rap, tapi ternyata lagu ballad -pun bisa dibawakan gak kalah bagus. ~ hehehhehhe~ Dia hanya butuh yang kepercayaan diri dan mendapat jatah part lebih untuk memoles suaranya.

Masih belum semulus Yesung, karena meman gak ada yang bisa ^__^ ~ But Go Eunhyuk ! ~ Kalau begitu, kita kembali mendapat kejutan, Kyu yang dulu dianggap “payah” ternyata bisa nge-dance, Eunhyuk yang dulu disebut  peringakat “12” ternyata bisa menjadi good singer. Setelah ini, mungkin jangan – jangan  si Yesung bakal nge-rap lagu hip hop !


This entry was posted by Abo.

48 thoughts on “Eunhyuk can sing well !

  1. Owww trnyta c unyuk cuti di starking bwt berguru pd yesung nyanyi ballad wkwkwk ( digetok unyuk )
    ayo oppa2 kami tercinta, asah terus semua tallent.
    Tunjuk’in ke smua org yg mandang sblh mata, bhw Xan BENAR2 SUPERDUPERJUNIOR!!!

  2. Kyaaaa~
    Emang bener kata teuki, kalo kang nyuk itu multitalented. Selain bagus di rap ma dance, suara dia juga ga bisa dibilang jelek. Trus tampangnya juga ok. Dia juga smart dan lucu. Makanya teuki pengen ngusir dia dari suju…Hehehe~

  3. unyuuuk! Belajar ama Yesung terus ya? Mhihi ..ayo berjuang! Unyuk pasti bs! *angkat tangan unyuk*
    Tapi aa’ Yesung ttp yg terbaik,muahahaha ..gda yg ngalahin euy! Pengen tau peringkat mereka skg ..
    Super Junior DAEBAK!!

  4. gw skrg tw knp dulu oppa dikira ud pnya pcar.. suka ngasi tanda “V” ya kalo pas perform.. ky yg dblg d Happy Together, *komen gaje*

    suaranya manstap..! bljar yg rajin y m ayank baru ny a.k.a yesung, biar hae ngajarin gw aj.. haha,

    trutama soal teknik pernafasan.. *sotoy*

  5. huaaaaaaaaaaaaaaaa……..
    my ancovy!!!!!!!!!!!
    mank mantap dah hyuk oppa sayah yg satu ini…
    dah dancenya keren,,dah bisa nyanyi dgn mulus pula…
    waahhhh..
    makin jatuh hati syahhhh…
    *melt.melt.melt….

    hmm,,eniwei onn,,dah pnh dgr hyuk nyanyi i’m yours na jason Mraz kan d sukira??
    situ jg hyuk suarana gak kalah keren…
    *dielus2 ma hyuk oppa…/plaaaakkkkk

    bharap aj suatu saat ntar hyuk oppa bs nyanyi bwt sa..
    kekekeeeeeee^^
    ngarreeeeppppppp!!!!

  6. ampuuuuuun..
    Eunhyuk can sing well
    dulu dulu brati diangge payah
    wkwkwkwkwk
    ayo oppa
    tunjukkan pada dunia kau jago juga nyanyi
    dulu juga ada kok, unyuk oppa nyanyi lagu westlife yg all rise itu
    menurutku bagus loh
    apalagi it has to be you yg ini
    keren bgt

  7. jarang bgt dgr hyuk nyanyi ma teuk kek gini!! OMO!!!!

    keren!!! ohohoho

    walo msi kalah ma yesung! tb keren bgt yaw!! wakakaa

  8. @smoothfoot
    stuju onn,,dy jg bgus nyanyiin lgu all rise..wlwpun emang bukan ballad kek it has to be u…

    iy,,satu lgi onn,,,all rise bukan lgux westlife tpi blue….
    heheee,,,^^

  9. Wah, kalo yesung oppa emang gag ada yg ngalahin. Haha
    tp eunhyuk n yesung oppa harus saling berguru tuh. Biar eunhyuk oppa bsa nyanyi ballad, yesung oppa bisa nge rap. Wkwk
    ditunggu deh kolaborasi nya. .

  10. hoalah..
    kmrn malem dah denger dan …
    berhasil membuat aku jejingkrakan ampe tereak2 pas dengerinnya…

    hiaa..oppa…husky dapet…(maybe krna blum bisa kontrol pernafasan)
    *pletak*

    ayo, wookie, ajarin gmna teknik bernafasnya. Kyu, ajarin teknik vokalnya….
    n.
    Yesung oppa, kapan mulai nge-Rap????
    pengen denger..wkwk..^^

  11. Wah. . .Wah. . .Eunhyuk gak salah milih guru. . .^_^

    yesung oppa. .Skrang giliran mu berguru lag k eunhyuk . . .Blajar ngerap. . .^^

    ide bgs tuh. . .Yesung ngerap dgn suara baritone sexy nya itu. .^^

  12. yg pas mubank tengah taun itu aja, dia nyanyi love song nya Rain aja udah bikin gw kalang kabut! abis ini shindong bisa nyinden!! #ignoreme

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: